Любому из нас приятно находиться в пространстве, сияющем чистотой: оно радует глаз, внутри всё выглядит более ухоженным и уютным. При этом самостоятельно покупать специализированные чистящие или моющие средства и тратить драгоценное время на уборку попросту невыгодно. Разумнее доверить "грязную" работу профессионалам, и поэтому Выездной центр чистоты и свежести Crocus_clean в Орджоникидзевском районе предлагает воспользоваться своими услугами. Предложение окажется весьма актуальным, если вам требуется периодическая гигиеническая или генеральная уборка. Работники могут привести в порядок мягкую или деревянную мебель, стены и напольные покрытия, стеклянные поверхности и фасады. Избавиться от грязи им помогают правильно подобранные концентрированные растворы, а также тряпки для ухода и полировки. Здесь будут рады предложить услуги по уборке квартир, химчистке мебели.
Рейтинг на портале Yell.ru - 4.
Фирма находится по адресу: р-н Орджоникидзевский, ул Новобайдаевская, д 7.
Номер для связи: +7 903 067-00-01.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/vyezdnoj-centr-chistoty-i-svezhesti-crocus-clean_14058535/