8 (800) 775-74-64 8 (800) 775-74... — показать

Отзывы о компании Юридическая компания "Доверие"

8 (800) 775-74-64 8 (800) 775-74... — показать
+7 800 775-... +7 800 775-74-64 ещё
Кемеровская область - Кузбасс, г Новокузнецк, р-н Центральный, Кузнецкстроевский пр-кт, д 9

Отзывы про Юридическая компания "Доверие" (49)

Набрал микрозаймов, когда был в сложной финансовой ситуации. Проценты росли как на дрожжах, платить стало невозможно. Обратился в "Доверие", и они помогли мне избавиться от этих долгов. Юристы взяли на себя все переговоры с кредиторами, представляли мои интересы в суде. В итоге долги списали! Спасибо за профессионализм и оперативность!
Остался искренне доволен работой специалистов из «Доверие»! Прошел весь путь признания банкротом вместе с ними — и теперь долги официально списаны. Чувствую облегчение и свободу действий!
Обратилась в компанию по поводу списания долгов. Изначально всё рассказали, объяснили, как это проходит и по срокам. Собрали все необходимые документы. Процедура прошла без проблем и загвоздок, спасибо большое команде, которая очень сильно помогла мне в жизни и спасла от коллекторов всю мою семью. Рекомендую!
Со словами искренней благодарности хочу сегодня обратится в адрес юк Доверие. Здесь работают профессионалы своего дела. Их задача не столько юридическая, сколько социальная и значимая. Они возвращают спокойствие и веру что жизнь продолжается. Рекомендую от чистого сердца и спокойствием за результат!
На открытие бизнеса 2 года назад взяла кредит на 2 миллиона рублей, сначала была неплохая прибыль, но спустя год я ушла в минус и бизнес не приносил прибыли, решила банкротиться. Хочу отметить поддержку команды и консультацию по каждому вопросу, 3 месяца назад суд был в мою пользу, огромная благодарность за помощь!
Было много сомнений, поможет ли услуга по банкротству физ. лица, и, хочу сказать, что прошло всё, как и обещали, до результата довели, в процессе на все вопросы отвечали. Спасибо.
Профессионалы своего дела! Не думала, что смогу избавиться от долгов, но «Доверие» сделало это! Работали четко, без обмана. Теперь всем знакомым советую только эту компанию.
Дружок подсказал схему, как брать заем в одном банке и гасить им кредит в другом. Все пошло как снежный ком, долги, жена ушла. Обратился в Доверие. Оказалось, что банкротство не страшно и можно все решить.
Взял технику в рассрочку для "новой жизни". Когда понял, что лень её использовать, банк уже накрутил штрафы. Банкротство оставило мне соковыжималку и списало долг. Теперь пью соки без стресса.
Компаньон сбежал, оставив мне 3 млн долгов. Через банкротство физлица избавился от этого груза. Теперь работаю один - и спокойнее!
Когда судебные приставы пришли описывать имущество, я в панике позвонила в "Доверие". Юрист приехал через час! Оказалось, банк нарушил кучу процедур. В итоге не только отменили опись, но и списали 300 тысяч основного долга. Теперь мой скромный телевизор продолжает радовать меня по вечерам, а я научилась защищать свои права!
Я уже боялась отвечать на звонки, а письма с угрозами приходили ежедневно. Юристы "Доверия" не просто списали мой долг в 150 тысяч - они моментально остановили травлю со стороны коллекторов. Через месяц после обращения я уже могла спокойно брать трубку! Спасибо за возвращение нормальной жизни.
Из-за ошибки УК мне начислили огромный долг за ЖКУ, а потом подали в суд. В «Доверие» помогли оспорить начисления и заодно списать старые долги через банкротство. Теперь плачу только по текущим платежам.
Попала в кредитное рабство - платила 15 лет по старым долгам, а они только росли. В «Доверие» проверили все договоры и нашли нарушения - через суд списали 2,1 млн! Когда пришло решение, я весь день ревела от счастья. Теперь могу купить внукам нормальные подарки на дни рождения.
Я избавилась от всех долгов. Благодаря данной компании и специалистам 🙏 было тяжело в последнее время, зарплату не повышают, зато цены выросли как на дрожжах. Поэтому решила идти через услугу банкротства. Все реально, спасибо большое!
Компания предоставляет разные юридические услуги, в том числе банкротство. Обращалась ни раз и вот решила и от долгов заодно избавиться. До последнего не верила, что это возможно. Как оказалось возможно. Спасибо юристам компании.
Эта компания стала моим новым началом, началом жизни без долгов и постоянного названивания из банков ! Их искреннее отношение и профессионализм помогли мне почувствовать, что не один, и я могу доверить им свое будущее. Спасибо за поддержку и за то , что я теперь банкрот !
Решилась на процедуру банкротства по совету своей сестры. Полистав компании в интернете, остановилась на «Доверии». Привлек тот факт, что сотрудники компании сами имеют опыт работы в банках и органах судебных приставов, таким специалистам хочется доверять. И действительно, специалисты изучили мой случай, рассказали мне обо всех «подводных камнях», дали дельные советы, и мы выиграли дело! Мне списали 1,4 млн рублей! Спасибо команде «Доверия»! Я доверилась и не пожалела!
Молодцы , команда ЮК " Доверие "сработала на отлично! Все сделано профессионально и качественно. Рекомендую всем ,кто хочет или хотел бы воспользоваться услугами ЮК " Доверие ".
Моя искренняя благодарность компании Доверие. Я однажды приняла важное решение в своей жизни и обратилась в компанию, чтобы избавиться от долгов.. Результат - положительный опыт взаимодействия с компанией, дело закончилось в мою пользу.
Я индивидуальный предприниматель. Моя компания столкнулась с финансовыми трудностями из-за кризиса и увеличения долговых обязательств. После консультации с юристом из компании Доверие, специализирующимся на банкротстве, я был приятно удивлен его профессионализмом. Он не только четко объяснил процесс банкротства, но и предложил уникальные решения, которые помогли избежать полного закрытия бизнеса.
В первый же день обращения мне сразу озвучили сумму стоимости услуг. Никаких лишних и ненужных дополнительных услуг. Оформили письменный договор . Подробно объяснили как все пройдет. Помогли мне разблокировать счета банковских карт. Машину, правда, потеряла, но зато избавилась от всех своих долгов.
Прошел процедуру банкротства через компанию "Доверие". Юристы все сделали правильно, претензий нет. Рекомендую, если нужны реальные результаты.
В попытках досрочно закрыть ипотеку, мы с мужем набрали кредитов. В скором времени долг стал очень большой, и покрыть его мы были не в силах. Решили оформить банкротство, обратились в Доверие. Юристы тут очень опытные и грамотные, помогали на всех этапах. Через 6 месяцев нам удалось выиграть дело, долги списали.
Еще будучи студентом обращался в микрофинансовуюорганизацию, вроде всё оплатил, а там какие-то штрафы, пени, короче за несколько лет набежала круглая сумма, начали звонить коллекторы. Пошел в «Доверие» на консультацию, оказалось, всё просто, быстро документы оформили, долг списали, я доволен!))
Сотрудничество с этой компанией оказалось очень приятным и эффективным. Проблемы были решены быстро и качественно-это позволило мне сново спать спокойно. Желаю процветания в дальнейшем будущем. Работа принесла больше, чем я ожидал.
Хочется поделиться своим положительным опытом обращения в организацию «Доверие». Благодаря их профессионализму мне удалось безболезненно списать значительные долги. Специалисты консультировали меня на каждом шагу, и я чувствовал, что нахожусь в надежных руках. Теперь у меня есть возможность заняться главными вещами в жизни. Спасибо вам за вашу работу!
Я обращался в организацию «Доверие» с проблемами по долгам, и теперь могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших решений, которые я принял. Они действительно помогли мне списать долги, о которых я уже почти не надеялся. Сотрудники очень профессиональные и отзывчивые, они провели меня через весь процесс и поддерживали на каждом этапе. Теперь я чувствую себя свободным от финансового бремени и готов к новым достижениям! Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными трудностями.
Хочу поблагодарить юристов за невероятную работу! Благодаря их профессионализму и внимательному отношению ко всем деталям, моя ситуация с долгами была решена наилучшим образом. Банкротство прошло успешно, и все задолженности списаны. Это было нелегкое решение, но с такой поддержкой я чувствовал себя защищенным на протяжении всего пути. Спасибо за ваш труд!
После обращения в Доверие я забыл, что такое жить в долгах. Команда профессионалов помогла мне списать все задолженности, я не мог поверить, что это реально. Они помогли мне списать долги, которые мучили меня долгое время. Каждый этап процесса был понятен, а сотрудники всегда были на связи. Я очень доволен результатом и рекомендую всем, кто хочет начать новую жизнь без долгов.
Обратилась в Доверие с надеждой решить свои финансовые проблемы. Процесс был простым и понятным. Специалисты компании подробно объяснили все этапы и помогли собрать необходимые документы. Юристы оказались настоящими профессионалами. Они разработали стратегию, которая помогла мне списать значительную часть долгов. Теперь я чувствую себя свободной и могу жить без постоянного стресса. Рекомендую.
Благодаря работе «Доверие» я смогла избавиться от долгов, которые преследовали меня долгие годы. Мне действительно стало легче, и теперь я наслаждаюсь жизнью без финансовых тревог. Ваши усилия неоценимы. Я очень признательна. Если вы хотите избавиться от долгов, обращайтесь в «Доверие».
Списали все долги по микрофинансам и другим кредитам , оформил в агентстве банкротство, доверия к этой процедуре было мало, но юристы, которые являются профи. все объяснили на пальцах и оказалось ничего страшного здесь нет, долги и кредиты страшнее уверяю вас.
Я был шокирован положительным результатом обращения в «Доверие». Когда обращался, меня охватывало отчаяние из-за долгих финансовых трудностей. После их вмешательства все долги были списаны. Я даже не могу описать, как это изменило мою жизнь! Теперь я снова могу дышать свободно и радоваться жизни. Спасибо вам за все!
Юридическая компания «Доверие» очень внимательные и всегда найдут подход. Из-за их умения находить общий язык с клиентами, хочется доверится, не смотря на то, что в данный момент много мошенников. Отлично помогают списать все долги, на протяжение всего судебного дела остаются на связи. Всем советую именно эту компанию
Долго думала о процедуре банкротства и долго не могла решиться на эту процедуру по причине мошенничества но долги давили и платить было почти нечем, все деньги уходили на кредиты. Жили с ребенком на алименты. Вот пересилила страх и обратилась в “Доверие”. Мне там очень помогли, все доступно рассказали и теперь можно жить без долгов. Спасибо вам, ребята, за ваш труд. Очень приятно было с вами иметь дело. Хороших вам клиентов и успехов вам во всем.
Обратилась в компанию “Доверие” по поводу оформления банкротства. Процедуру банкротства провели быстро и оперативно, без лишних проволочек и что важно - недорого. Во время всей процедуры держали в курсе проводимых работ, была своевременная поддержка. Все возникающие вопросы решали без задержки. Радует, что работают грамотные и очень профессиональные юристы, работающие в интересах своих клиентов. Успехов вам в вашей нелёгкой работе.
Большое спасибо специалистам данной компании. Проявили себя как нельзя лучше и помогли мне в сжатые сроки списать все долги
Оцениваю работу компании на твердую пятерку. Большое спасибо за то, что взялись за мой вопрос и помогли мне его успешно решить
Приятно было иметь дело с этой компанией. Огромная благодарность за проделанную работу по моему вопросу. Теперь я банкрот
Провели весь процесс банкротства качественно и быстро. Рад, что пришел за помощью именно сюда. Мой вопрос решился за 5 месяцев
Не знал уже как платить все кредиты и тогда решил, что проще будет их все списать. Не жалею о своем решении. Благодаря проведенной процедуре - мой вопрос успешно решен
Проявили себя как настоящие профессионалы и помогли мне разобраться в моем вопросе. Спасибо за всю проделанную работу
В рекордно короткое время я смог добиться получения статуса банкрот. Прошел весь процесс отлично. Рад, что пришел именно к вам.
Процедуру банкротства провели грамотно, благодаря этому больше нет никаких долговых обязательств перед МФО. Спасибо за все
Просто профессионалы и добавить здесь больше нечего. Работу свою выполняют отлично. Взялись за мое дело и довели его до победного конца. Теперь я банкрот)
Рад, что решился пройти через процесс банкротства с вашей помощью. Теперь у меня не стоит на повестке дня вопрос где найти деньги на погашение долгов. Спасибо
Наконец-то я свободен от долгов! Огромное спасибо команде за помощь! Они быстро и профессионально решили мою проблему, все долги списали. К тому же, цена оказалась очень приятной. Теперь я могу спокойно жить и не волноваться о финансах.
Все отлично! Ребята грамотные, к каждому клиенту индивидуальный подход. К моей ситуации отнеслись с пониманием, провели полную консультацию, разъяснили план дальнейших действий и именно поэтому я всё-таки решилась на банкротство! Юристы справились со своей задачей в полной мере! Всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Спасибо за то, что помогли списать долг! Я теперь свободный человек!