Магазин Ювелирный дом Юветон на улице Кирова, 55 желает обратить ваше внимание на не заметные с первого взгляда, но говорящие многое о статусе их владельца детали внешнего облика, и поэтому предлагает вам обогатить свою копилку украшений работами из цветных металлов и играющих бликами кристаллов. И те, и другие добываются из недр земли и благодаря мастерам становятся настоящим произведением искусства. Вас интересуют обручальные кольца, колье или запонки? Среди товаров компании можно найти те изделия, которые подходят вам по гравировке и отделке.
Также здесь предлагают бижутерию. Ведь она сейчас выглядит достойной альтернативой дорогим ювелирным украшениям. При грамотном подборе комплект из браслета и колец без проблем впишется в практически любой наряд и расставит в нём уместные акценты.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по контактному телефону +7 384 332-13-51 или посетите сайт www.uveton.com. Компания Ювелирный дом Юветон на улице Кирова, 55 располагается по адресу: Кемеровская обл, г Новокузнецк, р-н Центральный, ул Кирова, д 55.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/yuvelirnyj-dom-yuveton-na-ulice-kirova-55_14047785/