Организация А-Я Логистика на Хабаровской улице (оценка в нашем каталоге — 4.5) оказывает услуги по перемещению, обработке и хранению грузов. Сюда можно обратиться, если вы хотите понизить себестоимость продукции с помощью сокращения трат на доставку, облегчить себе деятельность по осуществлению экспортно-импортных операций, таможенному оформлению, а также если вы перевозите грузы мелкими партиями. Работники организации проинформируют вас насчет поэтапной обработки груза (формировании партий, сортировки, фасовки и тому подобного), расскажут, на какие расстояния транспортируют грузы, а также о возможности застраховать их.
Компания предлагает перевозку по железной дороге. Это универсальный вид транспортировки, ведь с помощью подвижного состава удается перевозить сырье, тяжеловесные грузы, спецтехнику или автомобили. Кроме того, такие перевозки осуществляются в любую погоду, поезда ходят по расписанию, а благодаря повсеместности железнодорожных путей доставить груз можно практически в любой уголок. На предварительной консультации вам скажут, какими видами вагонов здесь осуществляют транспортировку (открытыми или закрытыми, контейнерами, рефрижераторными, цистернами, платформами и т. п.) и разрабатывают ли тут схемы крепления грузов.
Адрес организации: г Хабаровск, ул Хабаровская, д 15В, график работы: Пн-Пт: 09:00-18:00. Номер для связи — +7 967 255-27-07. Ознакомиться с учреждением можно на i-logistica.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/khabarovsk/com/a-ya-logistika_13624678/