Вряд ли возможно представить домашние хлопоты каждого из нас без вытирания рук полотенцем или сон без пуховой или перьевой подушки и укрывания одеялом. За комплектом постельных принадлежностей можно заглянуть в магазин Бутик женской одежды и постельного белья. В данном месте представлен ассортимент простыней, пододеяльников и наволочек всевозможных расцветок, с изображениями и без (параметры указаны на этикетке). Также тут можно подобрать полотенца, халаты и другие предметы домашнего текстиля.
Также здесь предлагают товары для дома. В подобных специализированных бытовых точках есть возможность как купить определённый штучный товар, так и, если требуется, основательно закупиться и удобными девайсами для дома, и хозтоварами, которые, кстати, экономичнее брать в большей таре.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Компания Бутик женской одежды и постельного белья располагается по адресу г Хабаровск, ул Ленинградская, д 28И.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/khabarovsk/com/butik-zhenskoj-odezhdy-i-postelnogo-belya_13618065/