ООО Дальнефтепровод
8 (421) 240-11-018 (421) 240-11... — показать У ООО Дальнефтепровод пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «ООО Дальнефтепровод»
ООО Дальнефтепровод - это предприятие, расположенное в Хабаровске. Организация является частью добывающего комплекса промышленности, который составляет требуемую сырьевую базу для функционирования других отраслей хозяйства - от металлообрабатывающей до химической. Фирма играет важную роль в экономике региона в том числе потому, что создает возможности трудоустройства для его жителей, не только экспертов в области, но и представителей рабочих специальностей. К сожалению, на нашем сайте пока нет отзывов о работе компании. Если у вас есть опыт сотрудничества с данной организацией, мы предлагаем поделиться им с пользователями Yell.ru. Ваш отзыв непременно найдет своего благодарного читателя! Суммарный рейтинг фирмы - 4.0. Компания располагается по адресу Россия, г Хабаровск, ул Запарина, д 1. Телефон для связи: +7 421 240-11-01.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/khabarovsk/com/dalnefteprovod-ooo_11225389/