ООО Дальспецснаб
8 (421) 241-35-658 (421) 241-35... — показать У ООО Дальспецснаб пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!
Про «ООО Дальспецснаб»
ООО Дальспецснаб - это предприятие, которое расположено в Хабаровске. Организация представляет собой часть добывающего комплекса промышленности, составляющего необходимый сырьевой фундамент для функционирования других отраслей производства - от машиностроительной до полиграфической. Компания играет важную роль в экономике региона в том числе потому, что создает рабочие места для местных жителей, не только крупных специалистов, но и работников физического труда. Читатели нашего сайта дают высокую оценку деятельности компании (суммарный рейтинг - 4.5), но при этом у нас в настоящий момент нет о ней отзывов. Если вы обладаете опытом работы с данной организацией, вы можете поделиться им с посетителями Yell.ru. Ваш отзыв непременно найдет своего благодарного читателя! Фирма находится по адресу Россия, г Хабаровск, б-р Уссурийский, д 24. Телефон для связи: +7 421 241-35-65.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/khabarovsk/com/dalspetssnab-ooo_11225240/