5
9 лет назад
Несколько лет назад во время визита в Хабаровск побывала в этом заведении, во время поста.
Во всех красках и ароматах прочувствовала, каково это — сказать твердое «нет!» мясу и салу в шоколаде (а также всему
ассортименту фирменных вареников и горилке).
Меня учтиво проводили до деревянного стола у плетня
на втором этаже колоритного ресторанчика. Атмосфера
«Кабачка» насквозь пропитана духом гарной разгульной
Украины: интерьер выдержан в стиле крестьянской
хаты, с традиционными вышивками на рушниках,
старинной посудой и утварью.
Здесь меня потчевали борщом «Гетьманским»
(безмясным, но оттого не менее наваристым,
пампушки прилагаются). Также попробовала беф-строганов
из грибов c дерунами и приготовленный местным поваром напиток из шиповника с мятой.
Не зря я упомянула про разгульную Украину. Гулять так гулять: и порции в ресторане огромные, и музЫка развеселая в стиле «Ты ж меня пидманула».
Полезно
Ответить
Поделиться