Организация КУБ Лоджистикс (оценка в нашем каталоге — 4.5) занимается доставкой, складским хранением, распределением товаров, а также разработкой оптимальной схемы перевозок — говоря иначе, занимается логистикой. Вы можете обратиться сюда, если ваше дело связано с доставкой различной продукции от предприятия изготовителя до покупателей. Сотрудники компании займутся:
Компания предлагает перевозку ж/д транспортом. Это многоцелевой вид транспортировки, поскольку при помощи подвижного состава можно перевозить температурные грузы, автомобили, сырье или спецтехнику. Также такие перевозки не зависят от сезона, поезда движутся по расписанию, а благодаря повсеместности железных дорог доставить груз можно в любое место. На предварительной консультации вам скажут, какими типами вагонов здесь осуществляют перевозку (полувагонами, закрытыми, рефрижераторными, контейнерами, цистернами и т. д.) и могут ли тут разработать схему погрузки.
Адрес организации: г Хабаровск, ул Автономная, д 14, график работы: Пн-Пт: 10:00-19:00. Подробности по номеру +7 421 260-83-83. Ознакомиться с учреждением можно на kub-s.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/khabarovsk/com/kub-lodzhistiks_13613772/