8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать

СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-738 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-...+7 800 301-53-73 ещё
Россия, г Хабаровск, ул Калинина, д 25А

Про «СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)»

В производственном процессе вашему предприятию стало необходимым определённое дорогостоящее имущество, однако ввиду ряда причин вы не можете его сразу выкупить? Или пока не хотели бы держать его в качестве актива? Тогда вам может быть интересна компания СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»), которая выступает в качестве лизингодателя. Долгосрочная аренда даёт возможность не только взять объект в своё пользование, но также выкупить его по цене, равной размеру остаточной стоимости, - досрочно или по окончании срока. Перед оформлением сделки консультанты предложат варианты аренды с разной ставкой регулярных выплат и размером авансового платежа.

Рейтинг на нашем сайте - 4.

Компания располагается по адресу ул Калинина, д 25А. Для получения более подробной информации зайдите на сайт www.sberleasing.ru или позвоните по телефону +7 800 301-53-73.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 2
Лизинговые услуги

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (8)

Условия в общем изучили, был в наличии небольшой аванс, но при окончательных расчётах нам одобрили бОльшую сумму с той же ставкой удорожания. Еще и по выбранному авто реально сделал дилер скидку и не маленькую. По оформлению тоже вопросов нет, очень удобный онлайн формат и простота подачи заявки с минимальным пакетом документов.
Менеджеры тут реально толковые, потому что быстро ответили на вопросы и никаких сомнений не осталось при подписании договора. Работа настроена так, что клиенту не требуется ехать в офис, а все взаимодействие происходит онлайн. При этом и документов много не собирали, даже копию финансовой отчетности не требовали.
Условия приемлемые, нам подошли. Заявку оставляешь на сайте, далее с тобой связывается менеджер. Нам все подробно рассказали, что нужно сделать. В итоге подписывали через ЭЦП, удобно и быстро.
В первый раз наша фирма обратилась в «СберЛизинг», отмечу, нам повезло с менеджером Валерием — спасибо ему за подробные разъяснения и демонстрацию всех возможностей «СберЛизинга». Банк учёл наши пожелания и предложил индивидуальный график платежей. В результате для нашей компании лизинг от «Сбербанка» оказался гораздо выгоднее, чем предложения от других лизинговых компаний.
Оформляли сделку в СберЛизинге полгода назад. Конечно я понимала, что это солидная компания и все будет профессионально и честно. Они молодцы! Условия предлагают стандартные, а вот такием скидки и бонусы есть далеко не у всех. Например,дилеры-партнеры дают скидку в 15%,а нам это сэкономило больше 500 тыс.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте