Магазин одной цены в Железнодорожном районе - это торговая фирма. Рядом с вами подрастает юное дарование? Мудрые родители стараются всячески содействовать его развитию в это время. Данная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей для того, чтобы найти для себя и детей нечто полезное. В магазине всегда есть возможность обратиться с вопросом к консультанту для того, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь предлагают приобрести игрушки. Некоторые их разновидности призваны совершенствовать моторику (как те же деревянные кубики), куклы - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - разрабатывать ассоциативное мышление. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат информацию по рекомендованному возрасту.
Помимо выше названного, в магазине есть книги и канцелярия.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Магазин одной цены в Железнодорожном районе находится по адресу г Хабаровск, кв-л ДОС (Большой Аэродром), д 29.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/khabarovsk/com/magazin-odnoj-ceny_13620383/