Вам необходимо пройти обследование или лечение, но у вас совершенно нет свободного времени на поездки к узким специалистам? Тогда Многопрофильный медицинский центр Clean Clinic - это то, что вы искали! В стенах одного здания вас ждут врачи различных специализаций. Им доводилось лечить распространенные недуги и те, которые редко встречаются в наших широтах. И если присутствующие у вас симптомы совсем нетипичные или одновременно указывают на несколько различных отклонений от нормы, диагностическое оборудование центра поможет в ближайшее время внести конкретику. Зачастую у клиентов выходит пройти все необходимые исследования в течение одного дня, так что если ваши планы несовместимы с длительной терапией запущенной болезни, лучше обратиться сюда, как только вы почувствуете первые проявления недомогания.
Пациенты остались довольны качеством работы персонала этого центра и единодушно поставили оценку 5 баллов!
Компанию можно отыскать по адресу Россия, г Хабаровск, ул Запарина, д 87. Если у вас остались вопросы, озвучить их вы можете по телефону +7 914 420-21-67. График работы организации Пн-Пт: 08:00-20:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/khabarovsk/com/mnogoprofilnyj-medicinskij-centr-clean-clinic_14499616/