8 (421) 220-40-198 (421) 220-40... — показать

Россия, г Хабаровск, пр-кт 60-летия Октября, д 158
4 офис; 1 этаж
Район: Железнодорожный

Про «ООО НержавейкаДВ.ру»

ООО НержавейкаДВ.ру - это промышленное предприятие, чей центральный офис расположен в Хабаровске. Будучи, с одной стороны, закупщиком сырьевых материалов и, с другой стороны, производителем готового товара, компания находится в постоянном контакте с другими субъектами хозяйствования региона и является важной составляющей частью его экономики. Предприятие может оказаться интересным в том числе представителям среднего и малого предпринимательства, которые желают наладить прочные деловые контакты, при условии, конечно, что их интересы лежат в этой же или соседних областях рынка. Фирма находится по адресу Россия, г Хабаровск, пр-кт 60-летия Октября, д 158 и открыта Пн-Пт: 09:00-17:00. Телефон для связи: +7 421 220-40-19. У организации есть свой сайт - www.nerjaveikadv.ru.
Производство и оптовая торговля 1
Магазины металлоизделий
Строительные товары 5
Абразивный инструмент
Заборы
Лестницы
Металлоконструкции
Металлопрокат

Отзывы про ООО НержавейкаДВ.ру (11)

Заказывали установку перил для дома. Мастер приехал, всё замерил, обсудили с нами все детали и показали варианты перил. Установка была выполнена аккуратно и чисто — мусор за собой убрали. Огромное спасибо за отличную работу!
Заказывали перила для крыльца. Очень довольны! Менеджер помог с выбором, замерщик оперативно все замерил. Изготовили и установили в срок, аккуратно и надежно. Перила выглядят отлично, швы ровные, полировка качественная. Спасибо!
Оказывается у нас в городе не так много компаний которые занимаются изготовлением перил и комплектующим к ним. Эту организацию посоветовал знакомый предприниматель, который когда то обращался сюда. Нужен был довольно крупный заказ, думали не согласятся на такой объем, но нет всё сделали, даже могу сказать что оперативно сделали.
Хочу поблагодарить компанию за изготовление и монтаж лестниц для моего бассейна. Специалисты подобрали нужную конструкцию, которая выглядит стильно и подходит по дизайну. Монтаж был осуществлен оперативно и аккуратно. Лестницы оказались очень удобными и безопасными в использовании. Всё гармонично вписалось в наш бассейн. Спасибо за ответственный подход к работе.
Заказывал у ваc изготовление и монтаж ограждений для крыши из нержавеющей стали - и не пожалел ни на секунду! Качество работы на высоте, всё сделано очень аккуратно и профессионально. Конструкция выглядит красиво и надёжно. Спасибо большое вам за отличную работу! Рекомендую!
ООО НержавейкаДВ.ру на карте