8 (421) 220-40-19 8 (421) 220-40... — показать

+7 421 220-... +7 421 220-40-19 ещё
Россия, г Хабаровск, пр-кт 60-летия Октября, д 158
4 офис; 1 этаж
Район: Железнодорожный

Отзывы про ООО НержавейкаДВ.ру (11)

Заказывали установку перил для дома. Мастер приехал, всё замерил, обсудили с нами все детали и показали варианты перил. Установка была выполнена аккуратно и чисто — мусор за собой убрали. Огромное спасибо за отличную работу!
Заказывали перила для крыльца. Очень довольны! Менеджер помог с выбором, замерщик оперативно все замерил. Изготовили и установили в срок, аккуратно и надежно. Перила выглядят отлично, швы ровные, полировка качественная. Спасибо!
Оказывается у нас в городе не так много компаний которые занимаются изготовлением перил и комплектующим к ним. Эту организацию посоветовал знакомый предприниматель, который когда то обращался сюда. Нужен был довольно крупный заказ, думали не согласятся на такой объем, но нет всё сделали, даже могу сказать что оперативно сделали.
Хочу поблагодарить компанию за изготовление и монтаж лестниц для моего бассейна. Специалисты подобрали нужную конструкцию, которая выглядит стильно и подходит по дизайну. Монтаж был осуществлен оперативно и аккуратно. Лестницы оказались очень удобными и безопасными в использовании. Всё гармонично вписалось в наш бассейн. Спасибо за ответственный подход к работе.
Заказывал у ваc изготовление и монтаж ограждений для крыши из нержавеющей стали - и не пожалел ни на секунду! Качество работы на высоте, всё сделано очень аккуратно и профессионально. Конструкция выглядит красиво и надёжно. Спасибо большое вам за отличную работу! Рекомендую!
Нам нужны были перила из нержавеющей стали со вполне конкретными характеристиками как по толщине, так и по форме. Заказ был непростой и ребята с ним справились на отлично, хотя у нас поначалу были некоторые сомнения. Изготавливали довольно долго, но главное, что мы получили ровно то, что нам и требовалось. Хорошая работа.
Наш заказ по изготовлению и последующей установке ограждений из нержавеющей стали был выполнен в полном объеме, заранее оговоренные сроки и строгим соответствии техническому заданию. В конечном итоге мы получили ровно то, что нам и требовалось изначально. Полученный результат нас полностью устраивает.
Сделали нам просто замечательные перила в новый офис из нержавеющей стали. В точности по нашим размерам и с учетом всех пожеланий по внешнему виду. Смотрятся очень солидно и надежно. Все именно так, как мы и хотели. Так что мы очень довольный полученным результатом и хотели бы поблагодарить за проделанную работу.
Наша компания занимается строительством многоквартирных домов. Изготовление ограждений заказываем исключительно здесь. Качество и расценки устраивают. Пару раз даже к ним обратились за услугой монтажа, когда у самих не было времени. Все сделали хорошо.
В нашем бассейне необходимо было заменить старые лестницы для спуска в воду. Обратились в эту компанию. Заключили договор на изготовление конструкции и последующий монтаж. Все сделали своевременно, молодцы. Вышло не так дорого, как мы думали. Оказанными услугами остались довольны. Однозначно рекомендуем!
Заказывал у них изготовление и монтаж лестницы в частный дом, то есть себе домой. Конечным результатом я остался удовлетворён. Лестницу сделали качественную, установили её грамотно. Работу они выполнили в срок и за пределы, прописанной в договоре суммы, не вышли. Отдельно хочу поблагодарить менеджера компании, который вёл мой заказ, за грамотную консультацию, рекомендацию и постоянную обратную связь.
ООО НержавейкаДВ.ру на карте