8 (930) 333-10-658 (930) 333-10... — показать

ООО «АВТО ТРЕНД» - Пригон автомобилей из Европы

8 (930) 333-10-658 (930) 333-10... — показать
+7 930 333-...+7 930 333-10-65 ещё
Россия, Хабаровск и Хабаровский край, Хабаровск, Вахова А. А, 8А
680012, Хабаровский край, г. о. город Хабаровск, г. Хабаровск, ул. Вахова А. А., д. 8А, кв. 276

Про «ООО «АВТО ТРЕНД» - Пригон автомобилей из Европы»

ООО «АВТО ТРЕНД» с радостью окажет услугу пригона авто из Европы в Россию с растаможкой по очень выгодным ценам. Поможем пригнать практическое любое транспортное средство, выполним всю задачу «под ключ».

Марка авто 299
Показать все 299
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про ООО «АВТО ТРЕНД» - Пригон автомобилей из Европы (46)

Я давно хотела маленькую яркую машинку, чтобы была как я - живая, лёгкая, с характером. Но на рынке либо унылый серый металлик, либо ценник, как на яхту. Подруга сказала: закажи из Европы. Я посмеялась, а потом всё-таки открыла диалог с менеджером. Мы нашли Fiat 500 - красную, как клубника. Каждый шаг мне озвучивали: договор, растаможка, фото на автовозе, маршрут. И вот через восемь дней она стояла у моего дома. Я обошла её кругом, заглянула внутрь, и улыбнулась. Это была она. Настоящая. Такая, о какой я мечтала. Никаких сложностей. Только ощущение, что кто-то точно понял, чего ты хочешь.
Как только увидел объявление от этой компании, сразу заинтересовался. Хотел именно Peugeot 2008, а у нас на него ценник просто космос. Созвонились с менеджером, всё обсудили. Спокойно и без спешки подписали договор. Я не торопил, потому что был морально готов к долгому ожиданию. Но всё произошло гораздо быстрее, чем я рассчитывал. Машина приехала уже через 7 дней, полностью растаможенная и готовая к проверке. Загнал на СТО - никаких вопросов. Цена приятно удивила. Особенно после того, как сравнил с аналогичными машинами у нас. Отличный опыт!
Обратились с мужем в первый раз. Довольны сотрудничеством. Машина хорошая, качественная. По оплате получается недорого. Родители тоже заинтересовались. Будут тоже здесь просить привезти им авто.
Удивительная скорость , от оформления до постановки на учет прошла всего 12 дней! Никаких скрытых платежей, все условия четко прописаны в договоре. По стоимости вышло на 25% выгоднее салонов. Однозначно рекомендую эту компанию!
Знакомый уже третий раз берёт тут авто, теперь и я убедился в надёжности компании. Ford Kuga пригнали в срок, окончательная оплата после проверки.
У ООО «АВТО ТРЕНД» - Пригон автомобилей из Европы нет координат на карте
Автомобильный тюнинг: запрещенные и разрешенные модификации автомобилей в 2021 году

Хотите придать автомобилю индивидуальности? А вы уверены, что это законно?