8 (930) 333-10-658 (930) 333-10... — показать

ООО «АВТО ТРЕНД» - Пригон автомобилей из Европы

8 (930) 333-10-658 (930) 333-10... — показать
+7 930 333-...+7 930 333-10-65 ещё
Россия, Хабаровск и Хабаровский край, Хабаровск, Вахова А. А, 8А

Про «ООО «АВТО ТРЕНД» - Пригон автомобилей из Европы»

ООО «АВТО ТРЕНД» с радостью окажет услугу пригона авто из Европы в Россию с растаможкой по очень выгодным ценам. Поможем пригнать практическое любое транспортное средство, выполним всю задачу «под ключ».

Марка авто 299
Показать все 299
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про ООО «АВТО ТРЕНД» - Пригон автомобилей из Европы (75)

Автомобиль пригнали в течении недели, даже чуть раньше, чем обещали. Проверка на СТО и постановка на учет много времени не заняла. Не пожалела, что обратилась в эту компанию.
Довольны, что в короткие сроки привезли из Европы автомобиль. На это ушло чуть больше неделе. Стоило все умеренных денег. Сама машины в отличном состоянии. Так что, мы довольны.
Заказывал пригон БМВ через ООО Авто Тренд. Всё прошло быстро и без лишних нервов: договор, растаможка, доставка за 9 дней. Цена оказалась ниже, чем в автосалоне. Машина в отличном состоянии, менеджер всегда на связи. Рекомендую Авто Тренд всем!
Что мне понравилось в первую очередь. За автомобиль не оплачиваешь всю сумму а на первом этапе только растаможку. Только после того как вам доставят автомобиль и вы проверите его на СТО, только после этого следует полная оплата. Ребята из АВТО ТРЕНД профи, буду вас рекомендовать.
Пригнали мне БМВ в отличном состоянии. Решился на приобретение Х3. Авто хорош, не подводит и в плане обслуживания все замечательно. Поэтому, оценка только максимальная, учли все.

Частые вопросы про ООО «АВТО ТРЕНД» - Пригон автомобилей из Европы

Как узнать график работы ООО «АВТО ТРЕНД» - Пригон автомобилей из Европы ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 930 333-10-65

ООО «АВТО ТРЕНД» - Пригон автомобилей из Европы находится по адресу Россия, Хабаровск и Хабаровский край, Хабаровск, Вахова А. А, 8А
680012, Хабаровский край, г. о. город Хабаровск, г. Хабаровск, ул. Вахова А. А., д. 8А, кв. 276.

У ООО «АВТО ТРЕНД» - Пригон автомобилей из Европы нет координат на карте
Светодиодные элементы VS галогенные лампы в фарах: брать или не брать

Светодиодные элементы VS галогенные лампы в фарах: брать или не брать

Советы, лайфхаки, подводные камни установки светодиодных ламп