Можете ли вы представить свой обычный день без использования техники, будь то кондиционер или наушники? Инженерные идеи облегчают наш быт, однако в ходе эксплуатации любые устройства начинают во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Магазин Сеть салонов связи Мегафон в Индустриальном районе занимается реализацией электроники и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы-консультанты помогут определить нужную вещь с учётом как технических преимуществ, так и внешнего вида, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и аксессуары к ним (bluetooth-гарнитуры, чехлы с необычным дизайном, защитные стёкла, портативные аккумуляторы и т.д.).
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт организации: khb.shop.megafon.ru. Компания Сеть салонов связи Мегафон в Индустриальном районе находится по адресу г Хабаровск, ул Краснореченская, д 92.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/khabarovsk/com/set-salonov-svyazi-megafon-v-industrialnom-rajone_13610062/