8 (800) 550-98-998 (800) 550-98... — показать

8 (800) 550-98-998 (800) 550-98... — показать
+7 800 550-...+7 800 550-98-99 ещё
г Хабаровск, ул Гамарника, д 64
Район: Индустриальный

Про «Веб студия «Рэдлайн»»

Вам понадобился сайт? Или требуется поднять существующий в поисковой выдаче? Веб студия «Рэдлайн» (рейтинг на нашем сайте - 5) предлагает доверить своим специалистам представление фирмы в Сети. Они могут создать оригинальный интернет-ресурс, добавить галерею, форум, чат и т. д., а еще вывести его в топ Яндекса или же Google. И даже если у вас имеется действующая группа в Facebook или вКонтакте, этого, как правило, недостаточно. Потому что только сайт дает возможность собрать точные данные о посещаемости, сделать уникальную презентацию товара или услуг, полноценно продемонстрировать посетителям фирменный стиль и получить качественную обратную связь.

Помимо того, в этом месте оказывают услуги в сфере маркетинга и рекламы. О стоимости предоставляемых услуг и наличии скидочной программы вас проинформирует обслуживающий вас специалист.

Возможные способы оплаты: по безналичному расчету, электронными деньгами, банковской картой и наличными.

Компанию можно найти по адресу: г Хабаровск, ул Гамарника, д 64. Для получения подробной информации звоните по телефону +7 800 550-98-99 или зайдите на сайт lred.ru. Двери организации открыты Пн-Пт: 09:30-18:30.

Класс 1
Продвижение web-сайтов
Разработка и продвижение web-сайтов
Разработка компьютерных игр
Разработка ПО
Разработка по для мобильных устройств
Регистрация доменов
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Финансовые услуги 1
Кадровые агентства

Отзывы про Веб студия «Рэдлайн» (29)

4.8
Работодатель ужасный человек, судит человека по возрасту а не опыту и уровню знаний, сразу было понятно что люди и сама контора старая раз судит людей по древним стереотипам. Научитесь принимать на работу людей отталкиваясь от их умственных способностей!
Веб студия «Рэдлайн»
Дмитрий, вы указали в резюме что вам 18лет. При этом когда вы пришли, то по виду небыли похожи на совершеннолетнего, поэтому вас спросили о вашем возрасте. Когда вы ответили что вам 14! лет, то мы сообщили вам, что вы можете отправить резюме повторно, когда вам исполнится 18 лет. Вероятно вас обидело то, что несмотря на ваш обман в резюме, мы не захотели собеседовать ребенка. Но в нашей компании мы не эксплуатируем детский труд какими бы умными не были дети, простите нас и законодательство РФ.
Спасибо сотрудникам студии, сделавшей для нашей компании сайта-визитки, который максимально информативно отобразил суть нашей деятельности. Совместно разработали уникальный дизайн, количество посетителей ресурса увеличивается. Благодарны за проявленное мастерство и приемлемые расценки на свои услуги.
Очень довольны сделанным для нас веб-студией сайтом-визиткой, который нам потребовался сугубо с информативной точки зрения, чтобы потенциальные клиенты и в интернете о нас знали. Вся самая необходимая информация размещена, страничка работает безупречно, по деньгам получилось абсолютно не обременительно.
В этой компании я заказывал сайт для сети магазинов. Специалисты компании рассмотрели все мои пожелания для создания сайта. Результатом выполненной работы я доволен. Сейчас специалисты компании занимаются продвижение сайта на интернет ресурсах. Появилось больше интернет заказов, продажи товаров увеличились.
Долгое время сайт нашей компании было невозможно в поисковой выдаче найти на ближайших 10 страницах, пока не обратились в РэдЛайн, благодаря которым постепенно мы оказались в ТОП-10 поисковой выдачи, и количество клиентов до сих пор увеличивается. Соответственно, наш сайт стал еще одним надежным инструментом рекламы и продажи продукции компании. Спасибо специалистам за отличную работу!
Веб студия «Рэдлайн» на карте
4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

4 эффективных способа борьбы с осенней хандрой

Подскажем, как почувствовать себя прекрасно в самый серый и непогожий день!