Магазин Ювелирный салон Московский Ювелирный Завод на улице Льва Толстого хочет обратить внимание покупателей на порой малозаметные, но говорящие многое о статусе их владельца детали внешнего облика, и поэтому предлагает вам дополнить свою копилку украшений изделиями из цветных металлов и переливающихся самоцветов. Что те, что другие добываются из горных пород и благодаря мастерам становятся своего рода произведением искусства. Вы ищете традиционные кольца, подвески или браслеты? Среди ассортимента компании можно выбрать такие изделия, которые подходят вам по доле и форме.
Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она уже давно признана модной альтернативой дорогим ювелирным украшениям. При правильном составлении комплект из подвески и зажимов для волос органично дополнит практически любой образ и визуально не будет его перегружать.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Сайт организации: miuz.ru. Телефон: +7 800 100-19-20. Компания Ювелирный салон Московский Ювелирный Завод на улице Льва Толстого находится по адресу г Хабаровск, ул Льва Толстого, д 19.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/khabarovsk/com/yuvelirnyj-salon-moskovskij-yuvelirnyj-zavod_13618419/