8 лет назад
Хочу поделиться своими впечатлениями о женском фитнес клубе "Тонус", который находится на улице Комсомольская д.74. Я начала посещать клуб с июля 2016 года, а решилась пойти туда после бесплатного посещения и ни разу об этом не пожалела. Мне 58 лет, веду малоподвижный образ жизни, неспортивная и имею лишний вес, который конечно осложняет мою жизнь. Прежде ходила в другие клубы, но чувствовала себя там не очень комфортно. Сюда же всегда иду с удовольствием и хорошим настроением. Мне нравится все- уютная атмосфера, доброжелательные и улыбчивые сотрудницы клуба, щадящие тренажёры и возможность предварительной записи на занятия. После занятий на тренажёрах нравится возможность расслабиться с помощью массажеров, прессотерапии и прочего. Благодаря этому после трудового дня и тренировок идёшь домой отдохнувший, с хорошим настроением и освобождённый от накопившегося стресса и негатива. За время моих тренировок постепенно стали уходить объемы, появилось чувство легкости и подтянутости. Теперь я всем знакомым, которые следят за своим здоровьем, советую посещать этот клуб. Здесь вас ждут и будут вам всегда рады, ну а вы будете получать удовольствие, оздаравливаясь с помощью этих чудо-тренажоров! (Аб.1838)