Немаловажным этапом в попытках поправить здоровье, помимо консультаций лечащего врача, по праву считают приобретение лекарств надлежащего качества. Сейчас в аптеках представлено внушительное количество их форм выпуска: мази, брикеты, капсулы, настойки или эмульсии, аэрозоли и т. п. Аптека Планета Здоровья на Интернациональной улице, 18а (оценка в нашем каталоге — 4.5) является местом, где фармацевты смогут проконсультировать по ассортименту, а также сообщить об аналогах необходимых вам средств. Если вы хотите узнать о наличии в данной аптеке медицинской техники (к примеру, глюкометров, ультрафиолетовых облучателей или пульсоксиметров), вы можете услышать соответствующую информацию по телефону компании.
Эта организация находится по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Интернациональная, влд 18А.
Компания работает Пн-Вс: 09:00-22:00.
Задать вопросы можно по телефону +7 346 629-11-55. Ознакомиться с организацией можно на planetazdorovo.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/apteka-planeta-zdorovya-na-internacionalnoj-ulice-18a_13984862/