8 (982) 220-61-898 (982) 220-61... — показать

Центр кузовного ремонта А1 сервис

8 (982) 220-61-898 (982) 220-61... — показать
+7 982 220-...+7 982 220-61-89 ещё

Про «Центр кузовного ремонта А1 сервис»

Если настало время провести комплексную диагностику вашего автомобиля — Центр кузовного ремонта А1 сервис приглашает вас посетить своих специалистов. От их внимательного взгляда не спрячется ни одна крошечная поломка: они детально осмотрят все агрегаты и узлы, чтобы найти дефекты на самой ранней стадии. Это поможет вам избежать неприятностей во время движения. Оснащение сервиса и уровень мастерства сотрудников позволят устранить неполадки любого характера. Желаете точно знать, что ваша машина находится в надёжных руках? Для этого вас готовы пригласить в бокс на время всех операций.

В сервисе трудятся мастера сразу нескольких направлений, и вы можете приехать сюда, чтобы сделать полировку кузова, восстановление геометрии кузова, сварку крыла, порогов и кузова. Из-за удара камнем или резкого перепада температуры на стекле автомобиля появилась трещина? Здесь подобные дефекты способны устранить в кратчайшие сроки. Применяя особые полимеры разной степени вязкости, мастера сервиса избавят вас от "полумесяца" или "птичек" на лобовом или боковом стекле. Благодаря их помощи повреждения бесследно исчезнут и вы сможете комфортно участвовать в дорожном движении. Список услуг компании достаточно большой, вы также найдёте в нём покраску двери, лонжерона и крыши, удаление вмятин и антикор — всё сделают быстро и качественно! О чём ещё мечтать автолюбителю?

Компания расположена по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Аэрофлотская, д 12/1 соор 1. Телефон: +7 982 220-61-89. Двери организации открыты Пн-Сб: 09:00-19:00.

Кузовной ремонт 44
Показать все 44

Центр кузовного ремонта А1 сервис – Акции

Центр кузовного ремонта А1 сервис – Цены

Услуги
Ремонт окрашивание капотаот 27 000 руб.
Ремонт окрашивание двериот 20 000 руб.
Ремонт окрашивание крыла заднегоот 23 000 руб.
Ремонт окрашивание крыла переднегоот 20 000 руб.
Ремонт окрашивание бампераот 20 000 руб.
Ремонт окрашивание крышиот 40 000 руб.
Полная полировка кузоваот 25 000 руб.
Антикорот 50 000 руб.
Замена лобового стеклаот 10 000 руб.
Замена пороговот 35 000 руб.

Отзывы про Центр кузовного ремонта А1 сервис (10)

Приехал, меня встретили и быстро осмотрели машину. Нужно было покрасить бампер - деталь, не всю машину. Все прошло вежливо и культурно, особенно Антон, мастер-приемщик, хорошо меня принял и посмотрел машину. Обслуживание в целом хорошее, подобное встречал и в других сервисах - назначают время, делают работу и звонят после. Мне понравилось, что меня уважительно обслуживали и объяснили процесс, так что в целом все нормально.
Обслуживание оставило хорошее впечатление: мастера быстро осмотрели машину, обсудили необходимые работы и стоимость, согласовали удобное время. Мне перекрашивали бампер, результат получился отличным - он выглядит как новый, поэтому качество работы меня полностью устраивает. Выполнили всё раньше запланированного срока. После завершения ремонта подробно рассказали, какие этапы проходили, показали фотографии до и после. В общем, я доволен и считаю, что ко мне отнеслись именно так, как и следовало.
Мы обратились в центр с нашим Renault Sandero, ребята работали быстро и качественно - покраска вышла отличная, они выполнили все необходимые работы. Мне особенно понравилось, что мы могли в любой момент приехать и посмотреть, как продвигается ремонт, на каком он этапе. Машину нам сдали абсолютно чистой, что стало приятной неожиданностью. Персонал произвел прекрасное впечатление - все были очень вежливые и внимательные.
Мне делали кузовной ремонт правой двери и порога, в целом работа выполнена хорошо - покраска качественная, сварочные работы незаметны. После ремонта возникла небольшая проблема: у меня не открывался лючок, но когда я подъехал, ребята тут же все исправили прямо на месте.
Я остался доволен всем - кузовной ремонт выполнен безупречно, покраска и доработка прекрасно сделаны. По совету друга обратился сюда и не разочаровался - сервис был достойным, мастер-приемщик вёл себя учтиво, мы подробно обсудили все детали и согласовали стоимость.
Центр кузовного ремонта А1 сервис на карте