Давно ищете место, в котором ваш ребёнок мог бы весело провести время? Детская игровая комната Your Day (рейтинг в нашем справочнике — 4.5) открывает для вас свои двери. Дети полны энергии и стремятся узнать всё о происходящем вокруг, и в этом месте есть много нового и интересного. Администратор компании поможет определиться с подходящей по возрасту программой и расскажет, в чём она будет заключаться, будь то увлекательные игры с аниматором, развивающие занятия или активное времяпрепровождение.
Дополнительно специалисты компании готовы предложить свою помощь в проведении какого-либо детского праздника. Работники в обязательном порядке учтут указанные ниже пункты перед тем, как начать разрабатывать сценарий:
Компания расположена по адресу Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Александра Усольцева, д 13, рабочий график: Пн-Вс: 10:00-22:00. Номер телефона - +7 346 262-99-90.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/detskaya-igrovaya-komnata-your-day_14071158/