Вам понадобилось навести порядок на голове? Детская парикмахерская Barber Kids (оценка в нашем каталоге — 4.5) — место, где возможно это осуществить. Наиболее популярными услугами в парикмахерской среде, помимо тех или иных стрижек, являются химическая завивка, декапирование, экранирование волос, укладка и плетение косичек, однако здесь можно обсудить и какие-либо другие варианты операций с волосами.
Компания приглашает вас посетить процедуру тонирования волос. Такой вид окрашивания способен уберечь структуру волос от серьезного проникновения красителей, ведь он является более безопасным способом. Вы сможете задать мастеру вопросы о том, какой вариант окрашивания оптимально подойдет вам и какое количество времени прическа не утратит эффектности.
Кроме того, специалисты салона готовы выполнить стрижку усов и бороды, окрашивание волос, а также детскую и мужскую стрижку.
Указанная организация ждет клиентов по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Чапаева, д 1.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 10:00-20:00.
Телефон для справок: +7 346 664-92-00. У организации есть сайт: n392906.yclients.com
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/detskaya-parikmaxerskaya-barber-kids_13987608/