8 (982) 220-64-028 (982) 220-64... — показать

Диагностический центр МРТ avanto

8 (982) 220-64-028 (982) 220-64... — показать
+7 982 220-...+7 982 220-64-02 ещё

Про «Диагностический центр МРТ avanto»

Чувствуете себя нехорошо? Или вам просто требуется знать, что с организмом все в порядке? Диагностический центр МРТ avanto приглашает пройти обследование в своих стенах. Вы можете обратиться сюда, если врач направил вас на программы комплексного обследования, рентген или на МРТ. Сотрудники позаботились о том, чтобы вы могли узнать точную информацию о состоянии костей и органов как можно быстрее, и поэтому установили диагностическое оборудование, которое способно выдавать результаты с минимально возможной погрешностью и в кратчайшие сроки. Они же готовы произвести расшифровку результатов и дать совет, какого узкого специалиста вам стоит посетить. Но чтобы показатели отражали реальную картину, вам может потребоваться предварительно подготовиться. Поэтому врачи предупредят вас, что можно, а что нельзя делать незадолго до обследования.

Пациенты организации по достоинству оценили отношение врачей к своей работе и единодушно поставили оценку 5 баллов!

Организацию можно найти по адресу Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Интернациональная, д 34А. Узнать нужную информацию вы можете по телефону +7 982 220-64-02 или на сайте mrtavanto.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 08:00-22:00.

Общая медицина 1
Общая медицина 1
Диагностическая
Хирургия 1

Специалисты Диагностический центр МРТ avanto (3)

Фотография специалиста Тонких Ольга Сергеевна
Лилия Олеговна

Диагностический центр МРТ avanto – Цены

Головной мозг: Опухоли, Новообразования, Кисты, Патологии
ГМ МРТ - головной мозг4500 руб. за 15 минут
ГМ МРА - сосуды головного мозга (артерии) аневризмы, сужение, расширение, прохождение кровотока (бляшки нет)5000 руб. за 15 минут
ГМ МРВ - вены головного мозга5000 руб. за 15 минут
МРТ гипофиза - анализ на пролактин5000 руб. за 20 минут
МРТ орбит - глаза4500 руб. за 20 минут
МРТ ППН околоносовых пазух - придаточные пазухи носа, носовые полости, гайморовы и лобные пазухи4500 руб. за 20 минут
ГМ МРТ при эпилепсии8000 руб. за 30 минут
ГМ МРТ при рассеянном склерозе с контрастом8000 руб. за 30 минут
МРТ вазоневральный конфликт - применяется только с ГМ8300 руб. за 30 минут
МРТ ГМ при нейродегенерации (исключение болезни Альцгеймера, Паркинсона) - применяется только с ГМ8300 руб. за 30 минут
МРТ ГМ при травме применяется только с ГМSWI1500 руб.
МРТ ГМ после ГАММА - нож10 800 руб. за 45 минут
Позвоночник: Грыжи, протрузии
КВП МРТ - краниовертебральный переход, информативнее будет в КТ4500 руб. за 15 минут
ШОП МРТ (С1 - С7) - шейный отдел позвоночника4500 руб. за 15 минут
ШОП МРА –сосуды шеи5000 руб. за 15 минут
ГОП МРТ (Т1 - Т - 12) –грудной отдел позвоночника4500 руб. за 15 минут
ПОП МРТ (L1 - L5, S1 - S5) –поясничный отдел позвоночника4500 руб. за 15 минут
ПОП + копчик МРТ –пояснично - крестцовый отдел позвоночника и копчика5000 руб. за 15 минут
МРТ сакроилеальныхсочленений (крестцово - подвздошные сочленения)4500 руб. за 15 минут
МРТ ШОП, ГОП – Спинной мозг проводится с контрастом, рассеянный склероз (кроме Шараковой)6500 руб. за 30 минут
МРТ ПОП Спинной мозг проводится с контрастом, кровеносные сосуды, позвонки, спинной мозг (кроме Шаараковой)6500 руб. за 30 минут
Брюшная полость забрюшинное пространство (Патологии, Новообразования, Кисты, Повреждения)
БП МРТ – печень, желчный пузырь (видим камни), селезёнка, поджелудочная железа, лимфоузлы5500 руб. за 30 минут
ЗП МРТ – почки, надпочечники, лимфоузлы5000 руб. за 30 минут
Малый таз и наружные половые органы: Патологии, Новообразования, Кисты, Повреждения)
Суставы
Мягкие ткани: Новообразования, воспаления, патологии
Вспомогательные программы
Контрастирование

Отзывы про Диагностический центр МРТ avanto (216)

В центре точные и своевременные диагностики, хорошие результаты. Персонал очень вежливый и профессиональный, всё объясняют доступно, особенно в первый раз - повторяют, напоминают, подсказывают. Перед МРТ колена провели подробный инструктаж: что снимать, спрашивали про импланты, кардиостимуляторы, уточняли вес и рост. Результаты пришли быстро, как и обещали, - в течение нескольких часов на почту. Девочки молодцы!
В диагностическом центре спокойно, тихо, чисто. Персонал работает без криков, все очень внимательные: консультируют, контролируют, спрашивают, все ли правильно. Я делала здесь МРТ позвоночника, головы, коленей, а в этот раз - сосуды головы и шейного отдела. Результаты исследования были готовы даже быстрее, чем обещали, примерно за2,5 часа, их прислали на почту.
Сразу отмечу скорость оформления всех необходимых документов и направления на исследование КТ. Результаты мне быстро отправили в электронном виде и дополнительно предоставили на диске. Все специалисты, с которыми я взаимодействовала, общались со мной очень доброжелательно. Обслуживание в клинике нахожу качественным и профессиональным.
Персонал центра очень приветливый, девушки на ресепшене всегда готовы помочь и дать необходимую консультацию. МРТ прошло стандартно, процедуру проходила в одиночестве в камере. По результатам исследования в заключении мне дали рекомендации обратиться к профильному врачу. И я, и мой ребенок посещали этот центр по одному разу, и качество обслуживания нас полностью устроило.
Обслуживание было хорошее, для меня важны профессиональность и навыки специалистов. Мне делали МРТ, перед процедурой подробно проинструктировали, а результаты получила быстро, в течение 2 часов.

Частые вопросы про Диагностический центр МРТ avanto

Как узнать график работы Диагностический центр МРТ avanto ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 982 220-64-02

Диагностический центр МРТ avanto находится по адресу Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Интернациональная, д 34А.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Контанго»
Юридический адрес:
ООО «Контанго», г. Нижневартовск, ул. Интернациональная д. 34 а/П
Фактический адрес:
628617 РФ, г. Нижневартовск, ОПС -17 а/я 1323
ИНН:
КПП:
Диагностический центр МРТ avanto на карте