8 (346) 291-79-17 8 (346) 291-79... — показать

Отзывы о компании Дом модных очков

8 (346) 291-79-17 8 (346) 291-79... — показать
+7 346 291-... +7 346 291-79-17 ещё
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Университетская, д 5
Вход со стороны дороги Университетская

Отзывы про Дом модных очков (98)

Очень понравился большой и хороший выбор очков для зрения, особенно по сравнению с другими салонами. Заказ мужа шел около недели, а мои очки пришли быстро по наличию, поэтому ждали вместе. Очки качественные, понравились нам обоим. Обслуживала нас замечательная, красивая и отзывчивая девушка, которая показала модные варианты и была очень умничкой.
Сотрудники приятно с нами общались, грамотно подобрали очки, а врач всё чётко объяснила. У нас глаза видят по-разному, то есть левый ниже, правый выше, но линзы подобрали идеально. Мы выбрали пластиковую оправу. Нас всё устроило!
Заказывала здесь и очки для зрения, и солнцезащитные — всё сделали оперативно, без задержек, примерно за 4 дня. Особенно понравилось, как девушка-консультант помогала с выбором — очень внимательная и профессиональная. В салоне приятная атмосфера!
Я довольна вниманием сотрудников! Оптометрист отлично подобрала мне очки и линзы. Заказала три пары — для чтения, для дали и солнцезащитные, все они качественные.
Очень понравились большой выбор и отличное обслуживание в "Доме модных очков". Особенно хочу отметить работу офтальмолога — замечательный специалист, который дала подробную консультацию, внимательно проверила зрение, предложила разные варианты очков для дали и для чтения. Очень хорошо подобрали очки, все было на высшем уровне. Это действительно модный и хороший дом очков, и впечатления остались самые положительные. Спасибо всем сотрудникам, желаю процветания, обязательно вернусь снова.
Привлек большой выбор очков по хорошим ценам. Заказ с специфичными линзами сделали очень быстро — меньше суток, хотя изначально говорили 3–5 дней. Подбор оправы занял минут 15–20, сотрудники хорошо разбираются в ассортименте и помогли подобрать подходящие варианты, что меня устроило. Очень доволен скоростью и качеством обслуживания.
Сотрудники выявили, что у меня улучшилось зрение, и хорошо подобрали нужные очки. Завалили меня ассортиментом. Очки были готовы уже на следующее утро. Меня всё устраивает!
Очень понравился ассортимент, а девушки молодцы — помогли подобрать очки. Проверили зрение, предложили большой выбор темных оправ. Нашла идеальный вариант очков по цене и внешнему виду. Всё было сделано отлично!
Порадовало качество и скорость работы. Очки для зрения с диоптриями, которые носим уже некоторое время, не отваливаются и не раскручиваются, все держится отлично. Покупали несколько очков для двух разных людей, и оба довольны. Сначала заказали одни очки, потом, так как понравилось качество и обслуживание, заказали вторые.
Когда я пришла, то меня быстро и хорошо обслужили. Консультант была вежлива, офтальмолог оперативно посмотрела мои глаза, сказала, что зрение изменилось, поэтому подобрала очки. Ассортимент представлен большой, все нравится. Мои очки были изготовлены в тот же день.
Качество работы сотрудников повлияло на мое положительное впечатление, к тому же интерьер в помещении хороший, не больничного типа. Очень хороший продавец помог подобрать мне оправу. Также хочу отметить отличного офтальмолога, которая провела со мной беседу, объяснила, какое у меня зрение, какие подойдут очки и линзы. По итогу приема она оценила зрение и уже на этой основе сказала, на какой минус стоит носить двухнедельные линзы.
Здесь доброжелательная атмосфера, девушки всегда помогут, подскажут, что выбрать, посоветуют оправу. Мы приобретали здесь стильные очки, а последний раз наш ребенок купил контактные линзы.
Во-первых, сотрудники салона быстро изготовили для меня очки. Во-вторых, ассортимент выбора оправ там обширный: есть как бюджетные, так и брендовые варианты. Сотрудница, которая помогала мне с выбором, была ненавязчива, не настаивала на своём мнении и давала какие-то советы о том, какие очки подойдут и какая оправа лучше.
И я, и мой сын носим очки, купленные в этом салоне. Все классно, просто супер! Планируем вернуться сюда, чтобы подобрать новые очки и проверить зрение у сына. При покупке очков запомнились мне руководительница оптики, девушка, которая сидела за кассой, и девушка-консультант. Они очень профессионально подобрали очки для меня и очки с лечебными линзами для моего сына, у которого миопия. Кстати, моя подруга тоже взяла две пары очков.
Выражаю искреннюю благодарность администратору Зареме, и врачу Ольге за добросовестное выполнение работы, затраченное время, приложенные усилия и, что самое важное, за превосходные результаты! Желаю вам успехов в работе, креативных идей, терпения и, конечно, времени. Можно не сомневаться в качестве выполнения вашей работы — оно просто на высшем уровне!
Больше всего меня устроил разнообразный ассортимент! В итоге я прибрела очки с оправой и осталась всем довольна.
Подход к клиенту мне очень понравился! Сотрудники все мне объяснили, показали и оперативно, быстро все сделали. Очки были готовы уже на следующий день!
Наша семья — очкарики, а салон располагается близко, поэтому мы стали его постоянными клиентами. В последний раз сотрудники пошли мне навстречу, заменили линзы, отлично меня обслужили и хорошо подобрали очки.
Мы сдавали очки на ремонт, их починили за полтора суток, хотя проблема была в треснувшей леске. Девушка на ресепшене всегда приятно общается, и мы часто обращаемся в эту организацию, так как все проходит быстро и качественно.
Персонал был вовлечен в подбор очков и помог оформить их заказ. Очки для зрения были изготовлены быстро, без задержек, то есть сотрудники сделали все так, как и пообещали.
Ремонтировали очки в этом месте, где их и заказывали, стекло выпало, и заменяли болтик. Все сделали аккуратно, недорого, и за пять минут.
Мне очень понравилось обслуживание и интерьер салона, широкий ассортимент товаров. Премиум-класс очков был представлен на отдельных витринах. Мне было удобно, что все было на виду, и я могла подойти, примерить и выбрать подходящие очки. С девушкой-консультантом я перемерила много вариантов, она про каждый рассказывала мне, и я, наконец, остановилась на тех, которые мне понравились. Кстати, перед покупкой мне еще и зрение проверили.
Сервис в салоне отличный, а сотрудники качественно работают. Они проверили моё зрение, выписали очки и подобрали оправы. Изделие было готово дня на день, в обещанный срок от 3 до 5 дней. Ольгу, которая занималась проверкой зрения, могу похвалить за профессионализм.
Большой ассортимент, обслуживание, клиентоориентированность, интерьер, расположение, приятный сервис - все отлично было. Мне проверили зрение и подобрали очки. К каждому клиенту индивидуальный подход, девушка хорошо знает свое дело, с первого раза подобрала очки, которые мне подошли и понравились. Выбрала металлическую оправу с вставками пластика. При получении услуги были важны ассортимент и качество.
Остались самые приятные впечатления! Девочки и доктор помогли с выбором очков — покупала как для зрения, так и солнечные на лето. Теперь с мужем носим их с удовольствием. Все объяснили подробно и понятно. Особенно порадовали сроки: нужно было срочно, и команда быстро сориентировалась, сделав все в кратчайшие сроки. Очень довольна!
В салоне мне все понравилось, например: подбор товара и сам прием. Также врач хорошо выполнила проверку зрения и подробно меня проконсультировала. В итоге очки для зрения были готовы в течение 5-ти дней.
Очки изготовили быстро, утром заказала, вечером забрала. Приходила с готовым рецептом, специалист справился с работой отлично, был доброжелателен, вежлив.
Общение и работа сотрудников с клиентом мне понравились, к тому же меня устроил большой выбор товара. Персонал нашел ко мне подход и помог с подбором очков. Мне подошло то, что я выбрал, да и изготовлено было изделие за короткое время, менее, чем за неделю.
У меня нет никаких претензий к персоналу салона, я довольна всем. У меня есть особенность - астигматизм, доктор всё подобрала и сделала то, что нужно. Сейчас носить очки мне стало намного комфортнее. В итоге мой заказ был готов через три-четыре дня, то есть достаточно быстро.
Девушка Зарема помогла подобрать очки, которые я очень долго выбирала и мерила. Она все очень хорошо сделала, да и на изготовление ушло мало времени, дня три. Очки для зрения мне подошли, поэтому я сейчас их ношу.
В салоне прекрасный сервис, большой выбор, да и локация, безусловно, очень для меня удобная. Могу похвалить сотрудников за профессионализм и обаяние! Мой заказ был быстро изготовлен, скорее всего, в минимально допустимые сроки.
Обслуживание и сервис - все в общем и целом удовлетворительно. Я пришла, сотрудники же сразу оказали всецелую консультацию, предоставили условия и место, где можно посидеть и подождать, пока персонал занят другими клиентами. Последний раз я обратилась для того, чтобы заказать линзы и оправу, и осталась довольна качеством приобретенных очков.
Хорошее обслуживание сотрудников было на высшем уровне! Мне понравился персонал своей компетентностью и тем, что он отвечает на все вопросы и консультирует. Я заказала очки, которые были быстренько изготовлены. Могу отметить, что мы несколько раз оформляли подобный заказ и долго не ждали товар.
Обслуживание мне понравилось, нас обслуживала приятная девушка, такая красавица, все рассказала! Ассортимент оправ большой, глаза даже разбегались. Сотрудники все подсказали и объяснили, удобно, что организация близко к дому расположена, потому и обратился.
Персонал магазина качественно помог подобрать очки, они действительно знают, как выбрать оптимальный вариант для конкретного человека. Современный подход и добрые, внимательные сотрудники. Очки я получила быстро, всего через два дня после оформления заказа.
Мне нравится все: ассортимент и обслуживание, атмосфера, прекрасные специалисты, все очень классное! Сотрудники знают свое дело, клиентоориентированные, нормально относятся, индивидуально подходят к каждому человеку, а это очень важно. Представленный ассортимент оправ прекрасный. Я заказывала трое очков, те, что с линзами, были готовы за две недели, а третьи в течение дня.
Качество выполненной работы и оправы меня устроили! Еще я осталась довольна также сроками изготовления очков, которые были сделаны очень быстро, даже быстрее оговоренных сроков. Персонал был очень внимательным, нашел подход к мальчику-подростку и помог подобрать оправу, что очень сложно!
Я уже не в первый раз покупала очки в салоне, осталась довольна хорошим подходом персонала и отличным ассортиментом. Сотрудники помогли мне с выбором, в итоге мой заказ был изготовлен быстро, примерно за два дня.
Мне показалось, что сотрудники проявили профессиональный подход, предложили много вариантов из большого выбора товаров, что-то посоветовали. Понравилось такое обслуживание! Специалисты проверили зрение, подобрали очки и сказали, что и как надо делать. Я была во многих разных салонах, но только в данном смогли подобрать то, что мне подошло по форме и прочим критериям.
Мне нужны были очки, и я заехала в один магазин, в котором меня не устроили ни подход, ни цены, ничего, поэтому обратилась в данную организацию. В ней я осталась довольна обслуживанием персонала, подходом очень высококвалифицированных сотрудников, в частности самого директора Ольги. Они, которые помогли, подобрали цвет, все подсказали, потому что я непрофессионал и ничего в этом не понимаю. В итоге я выбрала солнечные очки и теперь планирую в скором времени прийти подобрать очки для зрения. На данный момент эта оптика для меня по городу является номером один! Меня устроили и отношение, и качество, и подход к клиенту, и приятный дизайн, и приятная обстановка, и вкусный запах.
Хорошая ветеринарная клиника, всем рекомендую, ценник не ломят
Обслуживание сотрудников и качество очков для зрения меня устроили! Я обратила внимание на отличные стекла, еще меня привлек большой ассортимент оправ. Мне понравилось, что мой заказ был готов в течение 3-5 дней. Еще стоит отметить работавший со мной внимательный персонал.
Посещением я остался доволен, все сделаны достаточно оперативно и быстро: подобрали очки, все было хорошо. Я заказывал очки для зрения с фотохромными линзами, изготовили их в течение пяти дней. Дом модных очков выбрал по отзывам.
Понравилось наличие товара, быстрота, профессионализм. Хорошо подобрали очки, девушка подсказала, посоветовала, проверили еще раз зрение, полностью доволен услугой. Очки изготовили за 4 рабочих дня. В салоне самый большой выбор брендовых оправ, они подороже, покачественнее, оригиналы.
Специалист, который подбирал линзы, компетентный, все прошло комфортно. Я заказывала повседневные для очков, в организации очень достойный выбор оправ, один из лучших в городе. По-моему, очки изготовили в пределах недели.
В Дом модных очков хорошее обслуживание: быстро проверили зрение, хорошо подобрали оправу, а на следующий день я уже забрала свои очки в металлической оправе DKNY. Линзы у меня -1,75 немецкие с полным покрытием диоптрий по всей поверхности. В новых очках вижу замечательно, несмотря на то, что было немножко трудно привыкнуть - до этого я носила только линзы.
Консультант очень сильно помогла в подборе оправы, выбрать было легко. Очки для зрения сделали быстро, чуть меньше, чем за неделю, и после никаких проблем не возникло. Дом модных очков мне посоветовал брат, поэтому я и обратилась.
Мне понравилась консультация врача, как сделали побор оправы, внимательное отношение к клиенту, все разъяснили, пояснили. Мне было важно, чтобы очки были удобные, чтобы я могла все видеть. Хочу подойти еще, так далеко вижу хорошо, а близко плохо, посоветовали, что можно сделать половина на половину. Заказала очки в понедельник, забрала в пятницу, в оговоренные сроки.
Неоднократно выбираю данную организацию и меня устраивает заинтересованность мастера. Я заказывала очки для зрения и мне очень комфортно в них. Также продавцы работают без замечаний, все было корректно. Плюс ожидала доставку заказа, всего один день.
Пришла в оптику впервые, девочка-консультант была очень терпеливой, несмотря на мои отрицания очков. Она предложила мне всевозможные варианты оправ и помогла подобрать ту, которая мне подошла и украсила меня. Доктор, которая проверяла мое зрение, была строгой и малоулыбчивой, но тщательно выполнила свою работу. Она сообщила мне, что показатели отличаются от тех, которые были указаны в ранее выданном рецепте, и что на каждом глазу разное зрение. Я не имею претензий к ее работе.
Мне понравилось, что в Доме модных очков хороший выбор очков от бюджетных до премиум, а также меня устроило ненавязчивое обслуживание Дарины, она мне предложила на выбор очень большое количество оправ под мои индивидуальные особенности с учетом моих требований, перемеряла я примерно 40 штук разных оправ и в итоге купила одну бюджетную и вторую премиум.
Консультанты хорошо обслуживают, я назвала им примерную форму, которую хочу, мне предложили весь ассортимент и помогли с выбором, все предложили. Заказывала очки для зрения, которое проверяла на месте. Врач отлично оказал услугу, линзы шли из Москвы в течение 4-5-ти дней, наверное.
Нам украсили квартиру, помогли подобрать ткань, дизайн придумали, как будет лучше.
Достоинства
Большой выбор

Недостатки
Не квалифицированный персонал (не весь), не умеет работать с клиентами

Добрый день.
Посещал этот магазин ранее, был не уверен в покупки здесь. Посетил магазин еще раз, хороший и доброжелательный продавец помог подобрать солнцезащитные очки.
Очки марки Megapolis оправа из титана.
Проносил очки примерно 4 мес. и вот облом, сломался упор для носа(фото).
Прийдя в магазин, встретила меня дама с нежелание жить и отречением от социума (по внешнему виду), сразу начала говорить что это не гарантийный случай… Не настаивая на гарантии попросил под заказ за свои деньги, говорит нету такой возможности не проверив информацию, более того даже не попытавшись каким-то образом помочь, что-то подсказать, по типу информации о том как выйти на производителя.
Оставил очки, ушел.
Если у вас по заявлению оригинальная продукция, соответственно вы дистрибьютер, понимаю что не всегда поставщики - производители, но все же вы могли поинтересоваться у них, сказать мне что проработаете вопрос, свяжетесь позднее, как-то более заинтересованно поработать с покупателем и его проблемой, но вам наплевать.
Жаль что не можете держать уровень до которого прыгаете.

Дата оказания услуги
27 августа 2024 года, 15:00

Описание специалиста
Блондинка, средняя длина волос, накаченные губы
Обратилась повторно спустя несколько лет. Понравился большой выбор и быстрота изготовления. Изготавливали дочке новые очки, мне заменяли линзы в мою оправу. Приходили с готовым рецептом. Очки качественные, хорошо в них вижу.
Хороший сервис, все прекрасно! Сотрудники отлично подобрали очки, многое подсказывали, советовали, да и примерка прекрасной была. Заказ был простой, то есть я плохо вижу в связи с возрастом. Я выбрала темную оправу, после чего очки изготовили дня за два.
Мне понравилось все: внимательный подход, отношение к моим потребностям, сотрудники все объяснили, показали и порекомендовали. Очки изготовили в течение суток. Сотрудник проявил исключительно внимательное отношение ко мне!
Качество и сервис повлияли на мое впечатление, как и подход, отношение к клиенту. Со мной общались очень дружелюбно и открыто, предложили все возможные варианты. Заказывала очки, так как со зрением небольшая проблема. Время ожидания заняло 3-4 дня, примерно. В выбранных очках и оправе прекрасно себя чувствую, мне комфортно.
Есть большой выбор оправ, сотрудница все подсказывала, обслуживала, хорошо обращалась со мной, как с клиентом. Не было такого, что мне подали несколько вариантов и все на этом. Человек уделил столько времени, сколько нужно. Понравилось, что не нужно долго ждать, все материалы на месте, можно приехать на второй день и все забрать, все было готово.
Сотрудники проверили зрение, вежливо и профессионально помогли подобрать очки, в которых можно читать и работать за компьютером.
Продавец грамотно помогла подобрать форму очков для зрения, подсказывала мне, в общем все понравилось. Выбор ассортимента очков большой. Перед покупкой мне проверили зрение. Оправу выбрала из пластика черного цвета, форма похожая на авиаторы.
Мне понравились качество обслуживания, доктор и консультация. Врач дает разъяснения и понятно отвечает на все мои вопросы в процессе осмотра, говорит, что изменилось и какие подобрать линзы, чтобы было комфортнее. Давно обслуживаюсь в салоне, выбираю очки и покупаю их.
В другом салоне сказали, что мне нет смысла делать очки, ходить я в них не смогу. А в "Доме модных очков" сотрудники подробно проконсультировали, подобрали то, что нужно и объяснили, что в операции я не нуждаюсь. Отличный персонал. Мой заказ изготовили быстро, где-то за полнедели. В очках мне комфортно.
Понравился высокий ассортимент и качество обслуживания. Довольна работой оптометриста и подбором оправы. Сотрудник учел все мои предпочтения на отлично и прекрасно справился со своими обязанностями.
Понравилось обслуживание персонала, их коммуникация. Обратился, чтобы подобрать и заказать очки. Все подготовили за 5 дней, все понравилось при посещении.
Понравилось уделенное внимание и правильный подбор. Мои запросы услышали, со мной пообщались. Изготовление очков заняло недели две, пока что привыкаю, так как у меня сильный астигматизм. В самой оправе удобно себя чувствую. Персонал хороший, девушки молодцы, понравились.
Сотрудники ко мне хорошо и с терпением отнеслись: я долго выбирала очки, в итоге подобрала то, что мне понравилось и подошло. Зрение проверяла тоже в Доме модных очков, диагностику провели шикарно!
Дом модных очков мне посоветовала тетя, сказала, что там классные и модные оправы. Мне очень понравились оправы: новые, современные и интересные, в отличие от того, что было раньше! Когда я пришла, в салоне было не много посетителей, что мне понравилось. Персонал помог подобрать оправу, предложили на выбор пять пар очков, из которых я быстро выбрала понравившуюся и приобрела очки для зрения, чем осталась полностью довольна.
Мне хорошо подбирали очки и заказ пришел вовремя, в оговоренные сроки, через пять дней. Ношение линз достаточно комфортное, все прекрасно! Администраторы компетентные, все показали, рассказали, объяснили, что будет лучше.
Качество обслуживание и качество изделия понравилось. Подобрали очки, вижу как сокол. Перед выбором очков проверили зрение, написали рецепт. Сказали, что на следующий день придет смс о готовности, пришли, забрали в оговоренные сроки, все отлично! Были первый раз, еще заедем. Магазин посоветовала дочь.
Здесь приобрел очки для чтения. В магазине помогли подобрать все необходимое. Я заказал нужные линзы, и на следующий день прислали информацию об их готовности в виде смс. Оправа удобная и серого цвета, и мне комфортно читать в них.
Понравились сервис, непринужденное отношение и подход к клиенту. Сотрудники помогли и изготовили для меня очки на заказ, уложившись в срок.
Сотрудник провёл грамотную и профессиональную консультацию. Мастер оперативно изготовил очки, за сутки я полностью решила свой вопрос. В Дом модных очков я обратилась по рекомендации знакомых, которые сказали, что в салоне хороший ассортимент оправ.
Все было отлично, все понравилось, поэтому вопросов не возникло! Устроил и ассортимент, и обслуживание, и скорость, и понимание! Сотрудники точно и качественно дали рекомендации, быстро решили вопрос. Обращались за покупкой очков, зрение проверяли также в организации. Очки изготовили в течение 4-х дней.
Все хорошо, выбор и качество. При выборе очков обращала внимание на форму. Был хороший выбор материалов, моделей. Сотрудник в работе проявил себя отлично, был внимательный, прислушивался к пожеланиям.
Мне хорошо подобрали очки, все быстро и четко поставили, как нужно. Я их заказывала, а потом уехала в отпуск, поэтому не помню, сколько по времени заняло изготовление. Очки подошли, в них комфортно. Продавцы компетентные, хорошо себя вели и общались.
Пока что очки мне нравятся, я приобрел их под заказ, изготовили за сутки. Сотрудники, которые помогли с подбором оправы, доброжелательные. Выбрал данную организацию по территориальному признаку, просто очки понадобились.
Понравился разнообразный выбор, сама процедура и очки! Предварительно проверил зрение в организации, отношение на диагностике было превосходным. Оправу выбрал титановую, заказ изготовили за шесть дней.
Продавцы-консультанты хорошо обслуживают и помогают. Удобно, что можно всё сделать в одном месте: подобрать оправу, проверить зрение.
Оптометрист прекрасно провёл работу, оценил моё зрение. Персонал разбирается в трендах, может подобрать подходящую оправу по форме лица.
В наличии была та оправа, которую я хотела. Сотрудники быстро изготовили очки в течение суток. Хороший персонал, с которым приятно работать, так как помогает подобрать очки под тип лица. Человек чувствует стиль, хорошо разбирается в товаре и предлагает то, что надо.
Сотрудники грамотно и дружелюбно общаются, знают товар, с которым работают. Оказывают компетентный сервис, отвечают на вопросы покупателя.
Сотрудники провели осмотр, подобрали диоптрий, сделали рецепт, хорошо помогли с выбором и быстро изготовили очки, потратив на все меньше недели. Могу отметить, что девушка была очень культурной, вежливой и приятной в общении, а также предложила много вариантов под мое лицо и дала советы.
Приобрела очки под заказ, они были готовы на следующий день. Я первый раз обратилась, качество хорошее, понравилось. Продавец отличная девушка, вежливая и обходительная.
Приятное обслуживание, девочка-продавец хорошо подбирает очки, всегда предлагает разные модели. Качественная аппаратура для проверки зрения.
Приветливый персонал, спокойно помогли подобрать очки, я довольна сервисом и квалифицированным доктором. Приобрела очки и контактные линзы.
Я очень благодарна за человеческое отношение, за профессионализм, за то, что мне измерили зрение и я впервые за 25 лет узнала, что у меня есть астигматический компонент. Мне его исправили и, в том случае, что было долгое привыкание, меня морально поддерживали. Сейчас поставили линзы чуть больше, чем хотелось бы, а через год дали рекомендации прийти снова и поставить на диоптрий ниже, чтобы глаз привык сейчас. Доктор умеет расположить к себе, доступно все объясняет, заботится, что чувствуется, когда человек работает с любовью, к своему делу относится трепетно, что очень ценно в настоящее время, то есть нет желания заработать больше на пациенте.
Очень часто все покупаю. Специалисты хорошие, всегда во всем помогают, в подборе очков и в оформлении заказов, в проверке зрения. Очки хорошего качества, долго их ношу.
Нравится обслуживание менеджера. Девушка была довольно компетентная в своей работе, приветливая, смогла подобрать достаточно хорошую оправу. Я очень довольна. Менеджер настолько заинтриговала, что я взяла одну оправу, а на следующий день еще купила. Обслуживание магазина очень понравилось, такое редко встречается в наше время. Обычно продавец некомпетентный, либо он вообще не приветливый, разговаривает сквозь зубы. А в данном месте устроило все!
Я обращалась за оправой для очков и линз. Сотрудник помог подобрать, хорошо проконсультировал. Быстро и качественно выполнили работу, уложились в обещанные сроки. Меня всё устроило, ничего не смутило, всё было в порядке. Я посетила "Дом модных очков", так как посоветовала знакомая.
Магазин очень клиентоориентирован, работают хорошие специалисты, а также есть большой ассортимент товаров. Я щепетильный человек, и мне сложно угодить, но в "Дом модных очков" постоянно возвращаюсь. В последнее посещение специалист проверил зрение, помог подобрать линзы и определиться с фирмой. Заказали две пары очков для ежедневной носки. В оговорённые сроки в течение недели было всё готово.
В оптике хороший ассортимент очков и лояльные сотрудники. Консультанты доброжелательные, помогают, вошли в мою ситуацию. Менеджер помог подобрать мне подходящую по размеру и к лицу очки нужного бренда и по приятной цене. Готовые очки я забрала уже через день-два.
Понравилось качество обслуживания, отношение! Приобрел очки для зрения. Менеджер корректно общался, помог подобрать оправу, все подробно рассказал, показал. Заказ выполнили в течение четырех-пяти дней.
Понравился сервис, персонал, уровень обслуживания. В другой оптике не очень приветливо со мной общались, а тут видно, что девушки уважительно относятся к клиентам. Я покупал себе очки, а маме менял линзы. Очки мамы были готовы уже на следующий день, мои - через четыре. Все было быстро и комфортно, без задержек. Понравился большой и разнообразный выбор, видно, что очки все хорошие. Есть диванчики и санузлы, что бывает не везде.
Все хорошо! Ребенку зрение проверили, очки подобрали, все понравилось! Ассортимент хороший. Очки изготовили в течение двух-трех недель. Организацию выбрали, так как врач сказала заказать специальные очки, я сидела и искала, позвонила, мне сказали, что делают, плюс, близко к дому.
Понравилась обстановка, работа консультанта, врач, все очень здорово! Уже даже рекомендовала клинику друзьям! Консультант поинтересовалась моими предпочтениями, дала рекомендации, потратила кучу времени, чтобы подобрать мне очки, очень ответственно отнеслась, рассказала про минусы или плюсы той или иной формы очков для моего лица. Приобрела одни очки, линзы и оправу, была на осмотре врача. Клинику мне порекомендовала подруга, которая также приобретает очки.
В организации все круто! Понравился подход к клиентам, ассортимент, работа доктора, которая мне зрение проверяла и подбирала. Также устроила оперативность выполнения заказа, одну пару забрал на следующий день, а вторую через два дня. Врач - приятная женщина, подобрала мне хорошие очки, глаза не устают.
Все прекрасно, нам все понравилось! Супруг посещал организацию, заказывал очки. Все выполнили очень быстро, до недели работа длилась, так как стекла были специальные с затемнением. Оправу выбрали черную, ассортимент, прям, шикарный по выбору.
Дом модных очков на карте