Если вы планируете приехать в Ханты-Мансийск и выбираете, где остановиться, Гостиничный комплекс Royal Plaza - одно из мест, которое может вам подойти. Здесь вы найдете все для временного проживания: оборудованные номера, свежее постельное белье, помещение для хранения багажа, утюг и так далее. У персонала гостиницы вы при необходимости сможете получить основную информацию о городских достопримечательностях, а также уточнить список дополнительных услуг, которые предоставляет отель. Вы можете зарезервировать номер подходящей категории по телефону или онлайн, но лучше сделать это заранее. Тогда вы будете точно знать, что в отеле есть места на интересующие вас даты.
Рейтинг организации в нашем каталоге - 4.5.
Официальный адрес компании: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 13-й, д 4/1, контактный телефон +7 346 325-00-00. Часы работы - Пн-Вс: круглосуточно. Дополнительная информация на сайте royal-plaza.ru.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/gostinichnyj-kompleks-royal-plaza_14059512/