Компания по поставке корпоративных бизнес-сувениров ЛенПроект (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает ознакомиться со своим ассортиментом. Тут вы легко сможете найти то, что понравится представителям всевозможных специальностей и должностей. К примеру, изделие с логотипом вашей фирмы станет неплохим презентом для ваших бизнес-партнеров и сотрудников. Местные менеджеры рекомендуют выбрать предметы, которыми одариваемый сможет воспользоваться не один раз. К примеру, это может быть флеш-карта, календарь или ежедневник. Практичная вещь принесет куда больше приятных эмоций, и вы наверняка произведете положительное впечатление и обратите на себя внимание.
О наличии скидочной программы и стоимости предоставляемых услуг вам расскажет обслуживающий вас сотрудник.
Компания располагается по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Индустриальная, влд 20. Телефон: +7 346 629-13-90. Сайт: lp-gifts.ru.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/kompaniya-po-postavke-korporativnyx-biznes-suvenirov-lenproekt_13983370/