8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать

Отзывы о компании СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг»)

8 (800) 301-53-73 8 (800) 301-53... — показать
+7 800 301-... +7 800 301-53-73 ещё
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Кузоваткина, зд 17

Отзывы про СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») (7)

Можете заключать договор со Сбером, потому что с их стороны точно все будет быстро и просто. Никаких проблем при этом не возникло, смело можно подписывать договор и никаких проблем не будет. Когда оставляете заявку на сайте, менеджер достаточно быстро отрабатывает ее и дает обратную связь. Мне все понравилось.
"Оформлялись под российские авто, здесь хорошие скидки на некоторые модели до 500 000 руб. получается. Еще мы
попали в акцию минус 3,1%в честь ДР СберЛизинга. После всех этих подарков у нас срок договора даже сократился, а значит и платить будем меньше! Оформили все за четыре дня. Никуда ездить не надо- все в онлайн режиме по ЭДО."
Моей фирме в срочном порядке требовалось приобрести несколько грузовых автомобилей, а денег на такую большую покупку было немного. Знакомые по работе посоветовали оформить технику в лизинг, решил их послушаться. Встретился с сотрудником компании и выяснил все интересующие моменты. Договор подписали, автомобили получили.
Данную компанию рекомендую. Нареканий нет. Консультируют грамотно, на все вопросы дают ответы. Выслали предварительные расчеты по разным авансам под несколько авто и график платежей. Заявку оформляла онлайн, мне все было понятно, а если что есть служба поддержки. Договор подписывали ЭЦП, выехал лично только для получения автомобилей.
Мне понадобилось взять автомобиль для бизнеса в лизинг. Подал запрос и через 4 часа получил одобрение. Не ожидал, что так быстро они всё решают. Даже в офис не подъезжал и финансовую отчётность не предоставлял. Договор заключили в дистанционном формате.
СберЛизинг заслужил мое доверие, считаю его серьезным и надежным партнером. Мы достаточно давно с ними сотрудничаем и ни разу нас не подвели. Условия договора приемлемые. На все вопросы отвечают быстро и по делу. Рекомендую
Со Сберлизингом сотрудничаю недавно. Искала хороший автомобиль. Как индивидуальному предпринимателю сделали хорошую скидку, предоставили выгодные условия. Заявку подавала на их сайте. Проконсультировалась с менеджером по непонятным вопросам. Всё быстро оформили.
СберЛизинг (АО «Сбербанк Лизинг») на карте