Стараясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин европейской одежды и нишевой парфюмерии Very Women на проспекте Ленина. Из-за того, что индустрия красоты постоянно разрабатывает множество продуктов эстетической и уходовой направленности (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора "своего" продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность протестировать ту или иную товарную позицию.
Также здесь предлагают аксессуары. Такие детали удачно дополнят базовую комплектацию. При подборе правильных сочетаний они значительно расширят возможности применения основного предмета. А угадать с выбором аксессуара получится в большинстве случаев, если учитывать рекомендации производителя.
Помимо выше названного, в магазине есть одежда.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Телефон: +7 346 236-63-37. Магазин европейской одежды и нишевой парфюмерии Very Women на проспекте Ленина располагается по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, пр-кт Ленина, д 43.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/magazin-evropejskoj-odezhdy-i-nishevoj-parfyumerii-very-women_14059908/