У вас подрастает юный непоседа? С первых минут и до подросткового возраста ребёнок физически крепнет и непрерывно познаёт мир вокруг - и заботливые родители стараются создать все условия для его развития в данный период. Магазин канцелярских товаров Притяжение приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента вещей, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В магазине вы всегда можете обратиться за советом к продавцу, чтобы подобрать товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Также здесь вы можете найти игрушки. Некоторые модели созданы специально для того, чтобы укреплять мышцы пальцев (например, те же мячики), фигурки животных или людей - научить отыгрывать определённые роли, а конструкторы - тренировать зачатки логического мышления. Чтобы помочь родителям с выбором, все игрушки содержат комментарии по материалам, из которых они сделаны.
Помимо выше названного, в магазине есть книги и канцелярия.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Магазин канцелярских товаров Притяжение располагается по адресу Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Пыть-Ях, мкр 1-й, д 10.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/magazin-kancelyarskix-tovarov-prityazhenie_14079293/