Пытаясь следовать модным тенденциям и просто быть красивыми, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин косметики Л`Этуаль в Центральном районе. Так как индустрия красоты каждый год предлагает новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная с увлажняющих средств для кожи и косметики и заканчивая ароматами для тела), в процессе выбора конкретного продукта продавцы-консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров тот или иной товар. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую базу и своего цветотипа палитру для визажа: тональный крем, консилер, помаду и гель для бровей.
Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.5.
Сайт организации: www.letu.ru. Телефон: +7 800 200-23-45. Магазин косметики Л`Этуаль в Центральном районе располагается по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, тракт Югорский, д 38.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/magazin-kosmetiki-l-ehtual-v-centralnom-rajone_14065446/