Стремясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем обойти стороной магазины, например, такие как Магазин парфюмерии и косметики Lambre в Ханты-Мансийске. Ввиду того, что beauty-индустрия постоянно разрабатывает инновации по уходу за собой (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта в представленном магазине можно смело обращаться за консультацией к продавцу, если будет сложно сориентироваться самому. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую базу и нужных оттенков палитру для визажа: тональный крем, консилер, помаду и гель для бровей.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: lambre.eu. Телефон: +7 912 516-91-52. Магазин парфюмерии и косметики Lambre в Ханты-Мансийске располагается по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, ул Мамонтовская, д 11/1А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/magazin-parfyumerii-i-kosmetiki-lambre_14065244/