Магазин постоянных распродаж Галамарт в Ханты-Мансийске - это торговая фирма. В данном месте предоставлен выбор одно- и двуспальных наборов постельного белья разнообразных цветов, с рисунками и без (конфигурация обозначена на упаковке или во вкладыше). Кроме того, тут можно купить полотенца для кухни и ванной и другие предметы домашнего текстиля.
Также здесь продают детские товары. У вас подрастает юный непоседа? Мудрые родители стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Данная компания приглашает взрослых оценить разнообразие ассортимента товарных позиций, облегчающих процесс воспитания для одних и взросления - для других. В процессе покупки всегда есть возможность обратиться за советом к продавцу с целью подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и притом понравился и вам.
Кроме того, в магазине есть игрушки, товары для дома.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 800 250-00-25 или посетите сайт galamart.ru. Магазин постоянных распродаж Галамарт в Ханты-Мансийске располагается по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Пыть-Ях, мкр 2 Нефтяников, ул Николая Самардакова, д 2.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/magazin-postoyannyx-rasprodazh-galamart_14079085/