Пытаясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины, к примеру, такие как Магазин профессиональной косметики Mari Art. Ввиду того, что beauty-индустрия неустанно разрабатывает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная с увлажняющих средств для кожи и наборов для макияжа и заканчивая туалетной водой), в процессе подбора идеально подходящего вам продукта консультанты могут предложить проверить с помощью тестеров ту или иную товарную позицию. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для ежедневных ритуалов средства для снятия макияжа с кожи лица и её восстановления, а также стойкую основу и правильного тона продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, румяна и карандаш или подводку для глаз.
Оценка компании от пользователей справочника Yell - 4.
Телефон: +7 800 350-14-86. Магазин профессиональной косметики Mari Art располагается по адресу Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, ул Нефтяников, д 87.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/magazin-professionalnoj-kosmetiki-mari-art_14068203/