8 (982) 220-61-608 (982) 220-61... — показать

8 (982) 220-61-608 (982) 220-61... — показать
+7 982 220-...+7 982 220-61-60 ещё
5.021 отзыв
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Игоря Киртбая, д 11

Про «Мастерская красоты Ажур»

Салон Мастерская красоты Ажур — настоящая находка для тех, у кого никогда нет свободного времени: — здесь можно пройти все необходимые бьюти-процедуры не покидая одного здания! Депиляция ног и зоны бикини, эпиляция воском, педикюр для мужчин, аппаратный педикюр — и это лишь часть того, что вам готовы здесь предложить.

Хотите иметь ресницы не хуже, чем у звезд Голливуда? Салон Мастерская красоты Ажур поможет вашей мечте сбыться! Специалист центра определит подходящий цвет, длину и объем, а помимо того, тщательно изучит все черты вашего лица и, если требуется, подберет изгиб, который позволит скрыть нависшее веко или сделать малозаметной глубокую посадку глаз. Мастер непременно поинтересуется у вас, какой результат вам необходим, и сделает все возможное, чтобы воплотить ваши идеи, даже если вы желаете получить эффект накладных ресниц. Всего за один сеанс вы станете обладательницей чарующего взгляда и на несколько недель забудете о необходимости наносить тушь. Здесь вам могут предложить сделать окрашивание, ламинирование и восстановление.

Для всех, кто стремится к безупречности, в центре доступны женская, мужская и детская стрижка, тонирование, осветление, мелирование, уход за руками, покрытие ногтей гель-лаком и многое другое — в общем, все что нужно, чтобы отражение в зеркале никогда не переставало радовать.

Организацию можно найти по адресу: г Сургут, ул Игоря Киртбая, д 11. Получить требуемую информацию или записаться к мастеру можно по телефону +7 982 220-61-60. Режим работы Пн-Вс: 10:00-20:00.

Мастерская красоты Ажур – Акции

Специалисты Мастерская красоты Ажур (11)

Фотография специалиста Александра
Мастер эпиляции

Мастерская красоты Ажур – Цены

Стрижки
Детские
Детская стрижка "Наголо"300 руб.
Детская стрижка до 6 лет (модельная)500 руб.
Детская стрижка до 6 лет (спортивная)400 руб.
Женские
Стрижка женская (До лопаток, каскад)1000 руб.
Стрижка женская (каре, до плеча)900 руб.
Стрижка женская (короткая, ухо открыто)800 руб.
Стрижка женская (креативная, асиметричная,сложная)1000 руб.
Стрижка челки300 руб.
Подравнивание волос (одним срезом)500 руб.
Подравнивание волос (по прядно)700 руб.
Мужские
Мужская стрижка "НАГОЛО"450 руб.
Мужская стрижка машинкой600 руб.
Мужская стрижка модельная500 — 700 руб.
Мужская стрижка площадка900 руб.
Мужское оформление бровей машинкой100 руб.
Окрашивание волос
Мелирование+тонирование (до лопаток)+краситель3000 руб.
Мелирование+тонирование (ниже лопаток)+краситель3700 руб.
Мелирование+тонирование(до плеча)+краситель2200 руб.
Окрашивание в один тон (до лопаток)+краситель1900 руб.
Окрашивание в один тон (до плеча)+краситель1600 руб.
Окрашивание в один тон (корни, короткая стрижка ухо открыто)+краситель1300 руб.
Окрашивание в один тон (ниже лопаток)+краситель2200 руб.
Окрашивание пряди+краситель700 руб.
Осветление корней+тонирование(до лопаток)+краситель2500 руб.
Осветление корней+тонирование(до плеча)+краситель2200 руб.
Осветление корней+тонирование(ниже лопаток)+краситель3000 руб.
Сложное окрашивание+краситель6000 руб.
Смывка (выход из чёрного) до лопаток+краситель3000 руб.
Смывка (выход из чёрного) ниже лопаток+краситель5000 руб.
Смывка (выход из чёрного)до плеч+краситель2000 руб.
Укладка волос
Прическа (до лопаток)2000 — 2500 руб.
Прическа (до плеч)1800 — 2000 руб.
Прическа(ниже лопаток)2500 — 3000 руб.
Укладка (плойка, до лопаток)1200 руб.
Укладка (плойка, ниже лопаток)1800 руб.
Укладка (утюжок, ниже лопаток)1600 руб.
Укладка(плойка, утюжок; до плеч)800 руб.
Укладка(утюжок, до лопаток)1000 руб.
Уход и завивка волос
Маникюр
Педикюр
Оформление,окрашивание бровей
Депиляция

Отзывы про Мастерская красоты Ажур (21)

Анна Матковская сняла мне гель-лак без последующего покрытия, всё делала очень бережно. Когда я посмотрела на свои пальцы, сразу увидела, что ногтевые пластины остались целыми, без пропилов и каких-либо повреждений. Для меня главным было именно деликатное снятие, чтобы ногти не пострадали. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно благодаря внимательному отношению мастера, результат получился безупречным.
Уже много времени хожу к мастеру Татьяне на маникюр с покрытием и остаюсь постоянной клиенткой. Она превосходно владеет своим делом, качество работы всегда на высоте. Мне очень нравится её способность чувствовать, чего хочет клиент, что возможно только благодаря полному взаимопониманию между нами. Её человеческие качества создают дополнительный комфорт во время визитов, она всегда радушна и приветлива. Мне комфортно находиться рядом с ней, разговоры в процессе процедуры получаются теплыми и искренними. От души желаю ей крепкого здоровья и успехов в работе, салону же процветания и дальнейшего развития!
Жена выбрала этот салон и записала меня на стрижку. Мастер внимательно выслушала мои требования, хорошо разбирается в своем ремесле. Я объяснил, какую стрижку хочу, она сразу же выполнила её отлично.
Все услуги, которые я получала - маникюр, педикюр, гель-лак и наращивание ногтей выполнены на отлично. Обстановка в салоне приятная, дизайн радует глаз. Особенно хочу отметить девочек, которые очень вежливые, красивые и внимательные. Мастер Татьяна - настоящий профессионал: я неоднократно приходила к ней и всегда была довольна, она прекрасно выполняет свою работу и красиво рисует на ногтях. Без сомнений рекомендую Татьяну и салон другим.
Меня все устраивает в качестве оказанной услуги: быстрота и взаимодействие с мастером. Маникюр без покрытия выполнен профессионально, а сам мастер оказался приятным в общении человеком.
Мастерская красоты Ажур на карте