Стремясь следовать модным тенденциям и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов, например, таких как Мэри Кэй Косметикс на улице Республики. Так как индустрия красоты каждый год разрабатывает новые продукты по уходу за собой (начиная с тюбиков с питательными кремами и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе подбора "своего" продукта местные консультанты укажут, где имеется возможность протестировать тот или иной товар. Ради заботы о вас и вашей красоте здесь рекомендуют подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую основу и нужных оттенков палитру для визажа: консилеры, хайлайтеры, румяна и тушь для ресниц.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: www.marykay.ru. Телефон: +7 346 267-13-33. Компания Мэри Кэй Косметикс на улице Республики располагается по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Республики, д 67.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/mehri-kehj-kosmetiks_14068778/