Можете ли вы представить свой день без участия техники, будь то утюг или наушники? Современные технические решения упрощают наш быт, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Салон МТС на улице 45 лет Победы, 3а предлагает широкий выбор электроники и бытовой техники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы-консультанты помогут подобрать модель с учётом как технических преимуществ, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (портативные аккумуляторы, наушники, защитные плёнки на экран, чехлы с необычным дизайном и тому подобные).
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 800 250-08-90. Компания Салон МТС на улице 45 лет Победы, 3а располагается по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нефтеюганский р-н, п Салым, ул 45 лет Победы, д 3А.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/mts_14081154/