В случае, если вы обнаружили проблемы в ротовой полости — выпала пломба, образовался кариес, воспалилась десна или пришла пора удалить зуб, — Нижневартовская городская стоматологическая поликлиника в Ханты-Мансийске (оценка в нашем каталоге — 4) приглашает вас записаться на прием. В данном месте, помимо лечения, могут проинформировать по поводу имплантации, коррекции патологического прикуса, реставрации, протезирования, ультразвуковой чистки и отбеливания зубов. Стоматолог также ознакомит с правилами гигиены полости рта, что в дальнейшем поспособствует улучшению состояния зубной эмали и красивой улыбке в целом.
В целях решения проблемы отсутствия нескольких или всех элементов зубного ряда эта клиника предлагает метод протезирования. Материалы изготовления протезов (керамика, диоксид циркония или гибкий нейлон) и разновидности крепления (с возможностью снятия и без) значительно отличаются, однако врачи смогут проинформировать пациента о всех плюсах и минусах каждого.
Кроме того, здесь занимаются исправлением прикуса, лечением кариеса, установкой брекетов и металлокерамических протезов.
Организация ждет посетителей по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, п Дивный, ул 12-я, зд 16А.
Компания работает Пн-Пт: 08:30-14:48.
Задать вопросы можно по телефону +7 346 645-18-87. Сайт организации: gsp-nv.ru
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/nizhnevartovskaya-gorodskaya-stomatologicheskaya-poliklinika_13984693/