8 (904) 484-11-248 (904) 484-11... — показать

8 (904) 484-11-248 (904) 484-11... — показать
+7 904 484-...+7 904 484-11-24 ещё
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, г Сургут, ул Университетская, д 25/2

Про «ПремиумИнфо Сургут»

Наша компания активно развивает собственную онлайн-платформу для электронной коммерции. На нашей платформе партнеры могут приобрести современные товары и другие популярные продукты. Мы предлагаем прямую доставку из Китая по конкурентоспособным ценам. Кроме того, мы успешно продвигаем бренды компаний, используя самые популярные рекламные площадки, такие как "ПремиумИнфо Сургут".

Наша компания организует эффективный процесс сбыта непродовольственных товаров через систему офис-склад и электронную коммерцию, что делает нас востребованными в регионе, включая "ПремиумИнфо Сургут".

В области туризма мы предлагаем широкий спектр услуг, сотрудничая с сетью отелей различной классификации. Мы организуем туристические поездки и ритриты, доступные клиентам через информационные каналы, такие как "ПремиумИнфо Сургут".

В сфере красоты и здоровья наша компания также предоставляет услуги высочайшего качества. Мы имеем сети центров красоты и эмпирических центров, предлагающих полный спектр процедур и услуг, что делает нас привлекательными для клиентов в регионе "ПремиумИнфо Сургут". ПремиумИнфо Сургут, ПремиумИнфо Сургут отзывы, ПремиумИнфо Сургут на ул. Университетская 25/2, ПремиумИнфо Сургут на ул. Университетская 25/2 отзывы сотрудников https://vk.com/premiuminfosurgut https://yellowinfo.ru/premiuminfo-surgut.html

Отзывы про ПремиумИнфо Сургут (88)

4.6
Для меня стабильность сервиса — один из главных критериев при выборе компании. В ПремиумИнфо на Университетской, 25/2 это всегда соблюдается. Оформил заказ, получил всё вовремя и без задержек. В офисе все четко и организованно: документы подготовлены без ошибок, упаковка надежная, рекомендации понятные и прозрачные. Сотрудники действительно знают, что предлагают, и всегда готовы ответить на вопросы. Качество продукции отличное — мы с семьей уже давно пользуемся и полностью довольны результатом.
Уже после первой встречи с сотрудниками ПремиумИнфо Сургут стало ясно: передо мной — команда, на которую можно положиться. Чёткая коммуникация, внимательное отношение к моим пожеланиям, понятные объяснения каждого этапа — всё это создало ощущение настоящего профессионализма. Работа выполнена качественно, без задержек и недоработок. Приятно удивлён уровнем сервиса — редко сейчас встретишь такую клиентоориентированность. Спасибо всей команде! Рад, что выбрал вас, и с уверенностью рекомендую другим.
Как человек, привыкший тщательно подходить к выбору поставщиков, я долго собирала информацию и сравнивала варианты. В итоге остановилась на компании «ПремиумИнфо Сургут», и была приятно удивлена уровнем сервиса. По адресу Университетская, 25/2 меня встретили не просто как клиента, а как давнюю знакомую. Всё четко, по делу, с подробными пояснениями. Помогли избежать ненужных затрат и предложили действительно подходящий вариант. Курьер прибыл вовремя, в заранее согласованное время. Качество товара полностью соответствует заявленному. Большое спасибо — вы профессионалы с большой буквы.
Когда я только пришёл в «ПремиумИнфо», я думал, что стабильность — это высокая зарплата и соцпакет. Но со временем понял: стабильность — это когда ты чувствуешь внутреннюю опору. Когда утро понедельника — не стресс, а нормальное начало новой недели. Я стал спокойнее, уравновешеннее, начал планировать будущее без тревоги. Я научился беречь своё время и здоровье, ценить простые моменты. Сейчас у меня есть ощущение, что я иду в правильном направлении, и это даёт силы двигаться дальше.
Работаю в компании ПремиумИнфо Сургут на улице Университетская, 25/2 относительно недавно, но уже сформировалось положительное впечатление. Здесь не просто выполняют задачи, а стараются вырастить профессионалов и создать комфортное рабочее пространство. Нравится, что можно самостоятельно планировать свой день — гибкий график помогает не выгорать и держать баланс между жизнью и работой. Руководство на связи, доступно для диалога, ценит обратную связь и не игнорирует идеи "снизу". Коллектив подобран грамотно — сильные ребята, приятно работать с людьми, которые действительно знают своё дело. Очень рад, что попал именно в эту команду.

Частые вопросы про ПремиумИнфо Сургут

Как узнать график работы ПремиумИнфо Сургут ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 904 484-11-24

ПремиумИнфо Сургут находится по адресу Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, г Сургут, ул Университетская, д 25/2
ПремиумИнфо Сургут, ПремиумИнфо Сургут отзывы, ПремиумИнфо Сургут на ул. Университетская 25/2, ПремиумИнфо Сургут на ул. Университетская 25/2 отзывы сотрудников https://vk.com/premiuminfosurgut https://yellowinfo.ru/premiuminfo-surgut.html.

ПремиумИнфо Сургут на карте