8 (922) 203-69-228 (922) 203-69... — показать

Психотерапевтический центр Доктора Гужагина на улице Пионеров

8 (922) 203-69-228 (922) 203-69... — показать
+7 922 203-...+7 922 203-69-22 ещё
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Урай, ул Пионеров, д 7

Про «Психотерапевтический центр Доктора Гужагина на улице Пионеров»

Психотерапевтический центр Доктора Гужагина на улице Пионеров (оценка на портале Yell.ru — 4) является местом, в котором прежде всего озабочены эмоциональным состоянием обратившегося за помощью человека. Здесь ведет прием психолог, чья цель — лежащие глубоко внутри проблемы, будь то проблемы с самооценкой, сложности в отношениях, общая подавленность или кризисные состояния. Почти каждый человек склонен к апатии при тех или иных жизненных обстоятельствах, и это нормально, но если вовремя понять, в чем причина зарождения проблемы, получится вернуть уверенность в завтрашнем дне. Как раз такими случаями занимаются здесь.

Эта организация располагается по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Урай, ул Пионеров, д 7.

График работы: Пн-Вс: 08:00-21:00.

Номер телефона: +7 922 203-69-22. Ознакомиться с организацией можно на guzhagin.ru

Восстановительная медицина 5
Психология
Психотерапия
Спецификация 1
Психологии

Отзывы про Психотерапевтический центр Доктора Гужагина на улице Пионеров (10)

Когда младший брата подсел на наркоту, узнали не сразу. Когда поняли он уже влип серьезно. Сначала лечился в клинике, потом срывался, и всё по кругу. Мы начали искать кто может помочь и знакомая посоветовала Гужагина Виктора Владимировича. Она рассказывала, что он работает через гипноз, и что после сеанса человек реально меняется. Мы связались, договорились, он принял брата онлайн - всё было очень спокойно, по-доброму. После курса лечения брат стал другим. Прошла тяга, стал спокойней, как то повзрослел. Виктор Владимирович всегда был в доступе для консультации или совета. Уже больше полугода брат чистый. Доктору огромное спасибо, он спас не только брата, но и всю нашу семью.
Сидел в онлайн играх сутками, забросил учебу, перестал общаться с друзьями. Реальная жизнь проходила мимо. Родители забили тревогу и настояли на обращении к специалисту. Реально помогло. После кодировки у Гужагина прошло полгода - восстановился в универе, сдал хвосты, теперь за комп сажусь только по учебе.
Сын по-уши погряз в компьютерных играх, реальный мир стал не интересен. Разговоры, убеждения ни к чему не приводили. Мы обратились за помощью к психотерапевту Виктору Гужагину. Сложнее всего было уговорить сын пообщатся с доктором, большой плюс в том, что сеансы по видео-связи, потому что вытащить сына из дома было бы не реально. Вопрос решился не быстро, вначале пришло осознание своей зависимости и только потом работали на снятие этой зависимости. После лечения он перестал играть и вернулся к реальной жизни. Конечно, он не забросил компьютор, просто теперь сидит за ним только по делу. Рады, что обратились вовремя и благодарны Виктору Владимировичу за помощь.
Я обащался к Виктору с хроническим стрессом и бессонницей. После сеансов гипноза я начал лучше спать и в целом чувствую себя на много спокойнее. Удивительно, но это работает! Большое спасибо за помощь!
Обратился с проблемой зависимости от ставок. Оглядываясь назад, могу сказать, что не представляю, как бы я справился без помощи Гужагина. После нескольких сеансов появилась уверенность, что я контролирую свою жизнь и свои реакции. Желание играть исчезло! Отличный специалист!
Психотерапевтический центр Доктора Гужагина на улице Пионеров на карте
Профилактика и лечение травм

Профилактика и лечение травм

Зима считается особенно травмоопасным сезоном. Подскажем, что делать при серьезных повреждениях.