8 (982) 220-60-048 (982) 220-60... — показать

Салон красоты GoldWings

8 (982) 220-60-048 (982) 220-60... — показать
+7 982 220-...+7 982 220-60-04 ещё
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Университетская, д 7

Про «Салон красоты GoldWings»

Салон красоты GoldWings — это пространство, в котором гармонично сочетаются красота и комфорт. Здесь идут рука об руку традиции и инновации, а персонал давно научился угадывать желания клиентов. Решились на новую стрижку? Или желаете исправить последствия самостоятельных экспериментов? Салон красоты GoldWings рекомендует воспользоваться услугами своих парикмахеров. Они — настоящие дизайнеры волос, ведь их работа включает в себя:

• изучение каждой черты лица
  • обнаружение природной асимметрии
  • оценку прядей и направления их роста
  • подбор подходящей длины, формы и только после — манипуляции с ножницами и прочими инструментами
Конечно, у вас есть возможность попросить мастера сделать классическое каре, "ежика", "шегги" или "лесенку", но тогда он будет отвечать только за качество исполнения и не сможет гарантировать, что прическа, которая прекрасно смотрится на кинозвезде, подойдет к вашим чертам лица. Но если вы доверитесь ему и позволите претворить свои идеи в жизнь, то поразитесь, как человек, которого вы видите в первый раз, смог прочувствовать вашу индивидуальность и так тонко подчеркнуть ваши достоинства. Среди постоянных гостей салона немалой популярностью пользуются шатуш, тонирование, осветление, женская и детская стрижка — а все потому, что здесь знают, как сделать любые волосы еще прекраснее!

Адрес организации: г Сургут, ул Университетская, д 7. Телефон: +7 982 220-60-04. График работы Пн-Вс: 10:00-19:00.

Салон красоты GoldWings – Акции

Специалисты Салон красоты GoldWings (1)

Фотография специалиста Плиско Екатерина
Плиско
Екатерина
Визажист, парикмахер, стилист
Стаж 10 лет

Салон красоты GoldWings – Цены

Окрашивание волос
Корниот 5000 руб.
Корни + полотноот 7500 руб.
Блондирование корней + тонированиеот 8500 руб.
Техникиот 12 500 руб.
Стрижки
Средние2500 руб.
Длинныеот 3000 руб.
Укладка и прически
Укладка и прическиот 3500 руб.
Макияж
Уход для волос

Отзывы про Салон красоты GoldWings (4)

Обратилась в уютный, с несколькими фотозонами салон Екатерины Плиско, накануне бракосочетания. Мне помогли создать образ, начиная от макияжа, украшений, маникюра до укладки волос. Мне было важно сохранить прическу на целый день, после того как я сниму фату. Прическа и макияж сохранилась не смотря на проливной дождь в день свадьбы. Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм , внимание к деталям в этот незабываемый и важный день!
Угораздило меня сходить к первому попавшему горе мастеру, оболванили.
Хорошо что у меня есть моя Екатерина, исправила мои волосы, постригла так, как я хотела, помолодела на 10 лет!
Спасибо тебе, моя волшебница!
Не буду изменять больше никогда 👍
Екатерина — замечательный человек и прекрасный специалист. Мы с ней очень мило пообщались, и она проделала свою работу на высшем уровне. В последний раз я приходила к ней, чтобы пройти процедуры по уходу за волосами.
Хочется оставить отзыв о лучшем мастере своего дела, хозяйке уникальной студии в нашем городе, Екатерине! Поход в студию красоты Екатерины Плиско, это как мини-отпуск и всегда праздник. Лучшие, премиальные красители для волос, с ухоживающими компонентами- это только для роскошных, любящих себя Дам...интерьер студии - отдельный вид искусства! В этом месте огромное удовольствие проводить сборы. Будь то это день рождения, свадьба или иное мероприятие....Я Благодарю за заботу и любовь к моим волосам, к образу в целом! Как здорово, что в самом лучшем районе нашего города есть такая прекрасная студия красоты под руководством Екатерины Плиско. До новых встреч!
Салон красоты GoldWings на карте