Пытаетесь найти место, где в вашем районе можно прикупить мыло, моющее средство для посуды или щётки? В процессе поиска полезного в хозяйстве инвентаря для поддержания чистоты или создания уюта вы можете заглянуть в магазин товаров для дома Салон матрасов и кроватей Орматек на Индустриальной улице. В подобных бытовых универсамах есть возможность как взять какой-то штучный продукт, так и, если нужно, основательно закупиться и приспособлениями для дома, и средствами гигиены, которые в большинстве случаев выгоднее брать в большем объёме.
Также здесь вы можете найти постельное бельё. В данном месте представлен ассортимент "одежды" для матраса и подушек всевозможных расцветок, с принтами и без (параметры указаны на этикетке). Также тут можно приобрести полотенца, халаты и иной домашний текстиль.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт организации: ormatek.com. Телефон: +7 346 649-17-67. Компания Салон матрасов и кроватей Орматек на Индустриальной улице располагается по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Индустриальная, влд 46 стр 1.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/salon-matrasov-i-krovatej-ormatek_13985848/