Решили порадовать себя новинкой и приобрести модную одежду? Какой бы брендовой ни являлась вещь, чтобы вы в будущем не пожалели о спонтанной покупке, а она красовалась не только на плечиках в шкафу, сотрудники магазина советуют пробыть в примерочной чуть дольше, зато подобрать то, что сидит на вас наиболее удачно. Магазин одежды Шоурум Klukva в Ханты-Мансийске предлагает продукцию разных цветов и размеров, ежесезонно актуализируя свои коллекции новыми моделями, стараясь поспевать за модными веяниями. А вещи прошлого сезона - выставлять в зоне распродаж.
Также здесь вы можете найти разнообразные сумки. Предпочитаете спортивные рюкзаки или маленькие клатчи, сумочки через плечо или же вместительные саквояжи? - в компании вам предлагают стать новым "хозяином" таких незаменимых аксессуаров.
Кроме того, в магазине есть часы, смартфоны, обувь.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 923 432-52-21. Компания Шоурум Klukva в Ханты-Мансийске располагается по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Ленина, д 15/1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/shourum-klukva_13988281/