8 (909) 709-33-458 (909) 709-33... — показать

Стоматологическая клиника Демократ

8 (909) 709-33-458 (909) 709-33... — показать
+7 909 709-...+7 909 709-33-45 ещё
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Декабристов, д 15

Про «Стоматологическая клиника Демократ»

Стоматология «Демократ», расположенная в Сургуте, на улице Декабристов, – это широкий спектр услуг по демократичным ценам.

В списке услуг стоматологической клиники – лечение кариеса, пульпита, периодонтитов, лечение заболеваний десен, таких как гингивит, пародонтоз, пародонтит. Проводится исправление прикуса с помощью современных брекетов, подбирающихся индивидуально. Можно воспользоваться услугой плазмолифтинга десен, отбеливания зубов.

Также специалисты выполняют имплантацию зубов, костную пластику, удаление зубов любой сложности и многое другое.

В лечении зубов применяются современные материалы известных фирм и передовое оборудование, что позволяет сделать процесс лечения максимально комфортным, а результат – долговечным и качественным. Строго соблюдаются нормы дезинфекции и стерилизации, поэтому вы можете быть уверены в своей безопасности.

На все виды услуг действует кредит или рассрочка.

Во избежание очередей рекомендовано воспользоваться услугой предварительной записи на прием по телефону или через форму обратной связи на официальном сайте компании.

Стоматологическая клиника «Демократ» на улице Декабристов работает каждый день, без перерывов и выходных, с восьми утра до восьми вечера.

Диагностика 1
Рентген зуба
Медицина для детей 1
Исправление прикуса у детей

Специалисты Стоматологическая клиника Демократ (5)

Фотография специалиста Соболев Юрий Александрович
Эмран Гаджибегович
Стоматолог, стоматолог-ортопед

Стоматологическая клиника Демократ – Цены

Имплантология
Синус -лифтинг(закрытый) -без учета биоматериаловот 28 000 руб.
Синус -лифтинг(открытый) - без учета биоматериаловот 35 000 руб.
Установка импланта "Dio" (Южная Корея)от 35 000 руб.
Установка импланта Eny Ridge (Южная Корея)от 42 000 руб.
Установка импланта "Impro" (Германия)от 40 000 руб.
Установка импланта "Osstem" (Южная Корея)от 35 000 руб.
Установка импланта "Straumann (Швейцария)от 45 000 руб.
Направленная костная регенирация НКРот 30 000 руб.
Стоматология ортопедическая
Востановление зуба , виниром керамическим, полукоронкой из материала E-MAX или диоксид цирконияот 25 000 руб.
Металлокерамическая коронка на имплантат DIO ( Южная -Корея)от 35 000 руб.
Металлокерамическая коронка на имплантат OSSTEM ( Южная -Корея)от 35 000 руб.
Металлокерамическая коронка на имплантат Any Ridge ( Южная -Корея)от 40 000 руб.
Металлокерамическая коронка на имплантат Strauman ( Швейцария)от 55 000 руб.
Металлокерамическая коронка на имплантат IMPRO ( Германия)от 40 000 руб.
Коронка на имплантат постоянная на основе диоксид циркония , с винтовой фиксацией E-MAXот 38 000 руб.
Коронка на основе диоксид циркония ,E-MAXот 25 000 руб.
Коронка металлокерамическаяот 18 000 руб.
Полносъемный протез АКРИЛот 28 800 руб.
Съемный протез АКРИ-ФРИот 40 000 руб.
Съемный протез АКРИЛот 35 000 руб.
Бюгельный протезот 65 000 руб.
Частично съемный нейлоновый протезот 40 000 руб.
Ацеталловый протезот 65 000 руб.
Каппа (боксерская)от 15 000 руб.
Каппа ( релаксирующая)от 10 000 руб.
Стоматология хирургическая
Удаление зубаот 2800 руб.
Пластика уздечки губыот 8500 руб.
Пластика уздечки языкаот 8500 руб.
Закрытие рецессии десныот 25 000 руб.
Стоматология терапевтическая
Детская стоматология
Ортодонтия

Отзывы про Стоматологическая клиника Демократ (214)

Удаление моего зуба прошло хорошо, ничего не болит. За квалифицированную помощь доктора ставлю высшую оценку!
Все услуги в стоматологии мне нравятся! В последний раз мне ремонтировали зуб и меняли старую пломбу на новую, после чего давали рекомендации по уходу, да и сам процесс прошёл быстро и качественно. Особенно хочется отметить компетентность врачей во всех аспектах лечения. В целом посещал стоматологию примерно двадцать раз, всегда оставался доволен.
Мне понравилось все: удобство записи через мессенджер с подтверждением и вежливое, быстрое обслуживание. Мне устанавливали коронки, само лечение проводил грамотный специалист Муса Багаутдинович Яхьяев. Уже много раз посещала эту стоматологию и оставалась всем довольна.
Могу отметить внимательное отношение и высокое качество услуг в стоматологии. Я обращаюсь к одному и тому же врачу, и каждый раз остаюсь довольна его работой. Результат процедуры меня полностью устроил: протез сидит удобно, им легко пользоваться, и всё сделано очень профессионально. Если возникают дополнительные вопросы или нужно что-то подправить, принимают без очереди, что очень приятно. Отдельно отмечу работу регистратуры — всегда вежливо, внимательно, напоминают о визитах и поддерживают доброжелательную атмосферу.
Мне проводили много процедур, включая удаление восьмерок и очистку коронок от кисты. Хирург Муса Багаутдинович всё сделал хорошо.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "СТОМ-СУРГУТ"
Юридический адрес:
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра, г Сургут, ул Декабристов, д 15, офис 1
Фактический адрес:
ИНН: