Желая следовать модным тенденциям и просто хорошо выглядеть, мы никак не сможем обойтись без магазинов косметики и парфюмерии, к примеру, таких как Студия здоровых волос и красивой кожи Ежевика. Из-за того, что индустрия красоты постоянно выпускает на рынок новые продукты как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора "своего" продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность проверить с помощью тестеров тот или иной товар.
Также здесь предлагают декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей красоте здесь советуют подбирать подходящие именно вашему типу кожи средства для очищения кожи лица и её питания, а также стойкую основу и своего цветотипа продукты из декоративной линейки: тональный крем, консилер, румяна и гель для бровей.
Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.
Телефон: +7 922 248-15-52. Компания Студия здоровых волос и красивой кожи Ежевика располагается по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Университетская, д 29/2.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/studiya-zdorovyx-volos-i-krasivoj-kozhi-ezhevika_14072055/