Компания Супермаркет Магнит у дома на Строительной улице является одной из торговых фирм в Ханты-Мансийске и занимается реализацией. Консультанты готовы сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать шопинг более приятным для покупателя. Ведь постоянные клиенты - один из показателей хорошей работы персонала и возможности и в дальнейшем предлагать товары, пользующиеся спросом. В этом месте всегда можно узнать про предоставляемые акции.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые модели помогают укреплять мышцы пальцев (к примеру, те же мячики), фигурки животных или людей - прорабатывать ролевые модели, а пазлы - тренировать творческое мышление и фантазию. Дабы облегчить родителям выбор, все игры содержат отметки по рекомендованному возрасту.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 800 200-90-02 или зайдите на сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит у дома на Строительной улице располагается по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нягань, ул Строительная, д 2.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/supermarket-magnit-u-doma_14077051/