Компания Супермаркет Магнит в 8-ом микрорайоне в Нефтеюганске является одной из торговых фирм в Ханты-Мансийске и занимается продажей. Консультанты могут сориентировать вас по товарной номенклатуре и постараются сделать шопинг более комфортным для потребителя. Ведь постоянные покупатели - один из показателей процветания и возможности и в будущем предлагать товары, пользующиеся спросом. Вы всегда можете узнать про действующие скидки.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые их разновидности созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (к примеру, те же деревянные кубики), мягкие игрушки - прорабатывать ролевые модели, а иллюстрированные книжки - разрабатывать ассоциативное мышление. Дабы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат информацию по рекомендованному возрасту.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 800 200-90-02 или посетите сайт magnit.ru. Компания Супермаркет Магнит в 8-ом микрорайоне в Нефтеюганске располагается по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 8-й, стр 1.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/supermarket-magnit-v-8-om-mikrorajone-v-nefteyuganske_14064810/