Уже не одно столетие человеку известно о полезных свойствах массажа. Салон Тренажерный зал Magnus Gym (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает вам посетить эту процедуру, позволяющую не только вернуть утраченное здоровье, но и при помощи давления на нужные зоны, разминания и поглаживаний расслабить весь организм, освободиться от усталости и даже обрести фигуре более изящные очертания. Персонал салона поможет разобраться в том, в чем сходство и различие таких разновидностей массажа, как вакуумный, спортивный, лимфодренажный, восстановительный и классический.
В обозначенной компании есть возможность посетить солярий. Здесь будут рады видеть того, кто желает получить загар шоколадного или медового оттенка, но у него нет времени для получения загара под солнцем. Сотрудники солярия проинформируют вас о правилах нахождения в кабине, об особенностях воздействия ультрафиолетовых лучей, о защите уязвимых мест тела при помощи стикини и о косметике для загара.
Организация предоставляет услуги по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, ул Набережная, зд 7А.
Рабочий график компании: Пн-Вс: 08:00-23:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 982 511-02-22.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/khanty-mansiysk/com/trenazhernyj-zal-magnus-gym_14059045/