8 (800) 775-22-228 (800) 775-22... — показать

8 (800) 775-22-228 (800) 775-22... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-22-22 ещё
5.0 1 отзыв
Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 1-й, д 2

Про «Ювелирный магазин Sunlight в Ханты-Мансийске»

Ювелирный магазин Sunlight в Ханты-Мансийске желает обратить внимание на порой малозаметные, но говорящие громче слов элементы внешнего облика, а потому предлагает вам разнообразить свою копилку украшений работами из золота, серебра и играющих бликами кристаллов. Что те, что другие добываются из горных пород и благодаря мастерам становятся настоящим произведением искусства. Вы хотели бы приобрести классические кольца, колье или запонки? Среди ассортимента компании можно выбрать такие изделия, которые соответствуют вашим вкусам по пробе и отделке.

Также здесь вы можете найти бижутерию. Ведь она уже давно считается хорошей альтернативой дорогим ювелирным украшениям. При грамотном составлении комплект из цепочки и колец органично впишется в практически любой лук и станет уместным акцентом.

Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.

Сайт: sunlight.net. Телефон организации: +7 800 775-22-22. Ювелирный магазин Sunlight в Ханты-Мансийске располагается по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нефтеюганск, мкр 1-й, д 2.

Отзывы про Ювелирный магазин Sunlight в Ханты-Мансийске (1)

Очень привыкла к смарт-часам, но они все однотипные, и с элегантными вещами в гардеробе смотрятся ужасно. А без часов на руке я совсем не могу, никак. Решила купить на смену элегантные женские часы, которые будут уместны с коктейльными платьями, женственными костюмами и пр. В Санлайте нашла то, что искала: очень красивые, с фиантами: и часы, и браслет в одном, так еще и попала на акцию вторые в подарок. Взяла более спокойные на простом стальном браслете. Спасибо за огромный выбор и приятные цены!
Здравствуйте!

Какое удовольствие читать такой изящный и продуманный отзыв! ⌚✨ Вы действительно очень точно подметили: смарт-часы удобны, но им часто не хватает шарма и женственности. А найти модель, которая будет сочетать элегантность, блеск и функциональность — уже настоящее искусство!

Рады, что именно в Sunlight Вы нашли то, что так давно искали: стильные часы с фианитами, которые и как аксессуар, и как украшение, и ещё бонусом — вторая пара в подарок! 🎁 Такое совпадение — словно Вселенная знала, что Вы к нам заглянете.😊

Пусть новые часы подчёркивают Ваш стиль и красоту, а каждый образ с ними будет безупречен. Спасибо за доверие и вдохновение! 💛
Ювелирный магазин Sunlight в Ханты-Мансийске на карте