Важным этапом на пути к обретению здоровья, помимо консультаций у специалиста, является приобретение качественных лекарственных препаратов. Сегодня в аптеках существует внушительное количество их форм выпуска: спреи, капсулы, отвары и сиропы, порошки, мази и т. д. Аптека Планета Здоровья в Котельниче, на Советской улице, 79 (рейтинг на нашем сайте — 4.5) является местом, где фармацевты смогут проконсультировать по ассортименту, а также рассказать о различных аналогах необходимых вам средств. Если у вас есть вопросы о наличии в этой аптеке специальной домашней медтехники (например, пульсоксиметров, глюкометров или кварцевых облучателей), вы можете получить соответствующую информацию по телефону организации.
Эта организация располагается по адресу: Кировская обл, г Котельнич, ул Советская, д 79.
Компания работает Пн-Пт: 07:30-19:00, Сб: 08:00-16:00, Вс: 08:00-15:00.
Вас проконсультируют по номеру +7 800 755-05-00. Ознакомиться с организацией можно на planetazdorovo.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/kirov/com/apteka-planeta-zdorovya-v-kotelniche-na-sovetskoj-ulice-79_13700854/